А собственно и нечем особо:(, т.к. совсем позабросила я вышивку - но на это уважительная:) причина - стали глазки болеть и зрение очень село. Поэтому у меня вышивальный застой. Но еще зимой я малюську вышила (яблочки). Но т.к. стыдно одними яблочками хвастаться, я еще выложила фотку оформленных бабочек и незаконченную салфетку (с целью, чтобы попинали, чтобы я ее закончила наконец). Всё это можно посмотреть по ссылке (не умею я много ссылок в текст вставлять). И может кому интересно - выложила несколько фотографий своих цветочков (именно цветущих):)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=90267
Эх, увидела я чем сегодня , наверное, будет хвастаться Астрель:) и прям стыдно за свои козявочки:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яблочки аппетитные! Вот тут назрел вопрос-предложение: если зрение садится, то может перейти на Аиду 14. Крупные клетки, а выглядят картины на ней вполне прилично.
12.07.2005 13:04:04, скво
Так я на Аиде 14 много чего вышивала , это буквально несколько последних работ на тряпочке типа Линды. Начала на 16 Ланартовскую девушку с лошадью и прямо слезятся глаза, хоть тресни:( - так что будет долгострой. Лето закончится (летом я вообще редко вышиваю почему-то), попробую на 14 Пауэловские домики - и клетка крупная и картинки веселые:)
12.07.2005 13:07:11, Ivanna

Ивушка, у тебя такие красивые работы, яблочки - ням-ням, бабочки замечательные! А за салфетку пинать не буду - глазки важнее. По себе сужу, тоже в погоне за красотой зрение упало:(
12.07.2005 12:39:53, Астрель

а скатерть надо бы довышить ;) 12.07.2005 12:20:50, Lisionok
вот и я себе говорю, что надо и пример такой хороший перед глазами (понятно на кого намекаю):) но как вышью пару крестиков, так и бросаю сразу:(
12.07.2005 12:22:51, Ivanna

А салфеточка симпатичная, это готовая? (понравилось как края оформлены) 12.07.2005 12:20:41, Allory
Да , готовая - Vervaco, только рисунок нужно вышить. Процесс оформления у меня тоже всегда очень затягивается.
12.07.2005 13:02:27, Ivanna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.