Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну хоть чем-нибудь требует душа похвастаться:)

А собственно и нечем особо:(, т.к. совсем позабросила я вышивку - но на это уважительная:) причина - стали глазки болеть и зрение очень село. Поэтому у меня вышивальный застой. Но еще зимой я малюську вышила (яблочки). Но т.к. стыдно одними яблочками хвастаться, я еще выложила фотку оформленных бабочек и незаконченную салфетку (с целью, чтобы попинали, чтобы я ее закончила наконец). Всё это можно посмотреть по ссылке (не умею я много ссылок в текст вставлять). И может кому интересно - выложила несколько фотографий своих цветочков (именно цветущих):)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=90267
Эх, увидела я чем сегодня , наверное, будет хвастаться Астрель:) и прям стыдно за свои козявочки:)
12.07.2005 12:12:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpilka
Все работы хороши!! А вот салфеточку бы надо закончить..(пинаю) Такая нежненькая и работы там вроди немного..(пинаю...)))) 12.07.2005 14:36:29, Shpilka
Яблочки аппетитные! Вот тут назрел вопрос-предложение: если зрение садится, то может перейти на Аиду 14. Крупные клетки, а выглядят картины на ней вполне прилично. 12.07.2005 13:04:04, скво
Так я на Аиде 14 много чего вышивала , это буквально несколько последних работ на тряпочке типа Линды. Начала на 16 Ланартовскую девушку с лошадью и прямо слезятся глаза, хоть тресни:( - так что будет долгострой. Лето закончится (летом я вообще редко вышиваю почему-то), попробую на 14 Пауэловские домики - и клетка крупная и картинки веселые:) 12.07.2005 13:07:11, Ivanna
будем ждать хвастушек 12.07.2005 13:31:30, скво
lovebiser
Какие яблочки вкусные!!! Ням-ням просто, честное слово! И салфеточка такая нежная!!! Да все работы замечательные! 12.07.2005 12:52:10, lovebiser
Спасибо! 12.07.2005 13:04:08, Ivanna
Begi
Какая прелесть!!! Яблочки живые!!! Ням ням их:-))) а за скатерку такую нежную пинаю, и даже немножко больно:-))))) 12.07.2005 12:41:11, Begi
:)хорошо так пиночек прочувствовала - может процесс пойдет?;) 12.07.2005 13:03:58, Ivanna
Ивушка, у тебя такие красивые работы, яблочки - ням-ням, бабочки замечательные! А за салфетку пинать не буду - глазки важнее. По себе сужу, тоже в погоне за красотой зрение упало:( 12.07.2005 12:39:53, Астрель
Рада, что понравились, хоть и маленькие:)Спасибо! 12.07.2005 13:03:17, Ivanna
Ulyana
Замечательные хвастушки!!! Яблочки вкусненькие:-) 12.07.2005 12:37:43, Ulyana
Спасибки:) 12.07.2005 13:02:36, Ivanna
Lisionok
ну, разве можно до обеда такую вкуснятину показывать?! :))) яблочки как живые! :)
а скатерть надо бы довышить ;)
12.07.2005 12:20:50, Lisionok
вот и я себе говорю, что надо и пример такой хороший перед глазами (понятно на кого намекаю):) но как вышью пару крестиков, так и бросаю сразу:( 12.07.2005 12:22:51, Ivanna
Allory
Ничего себе стыдно, шикарные яблочки! Вчерась кто-то ссылку на гувернеровский сайт давал, так я там весь вечер просидела - на фрукты облизывалась. А в жизни они оказывается еще лучше! В общем оформляйте скорей и выкладывайте фото в интерьере :)
А салфеточка симпатичная, это готовая? (понравилось как края оформлены)
12.07.2005 12:20:41, Allory
Да , готовая - Vervaco, только рисунок нужно вышить. Процесс оформления у меня тоже всегда очень затягивается. 12.07.2005 13:02:27, Ivanna
Li0ness
Я на днях купила точно такую же скатерку:) Интересно, сколько она у меня будет лежать... 12.07.2005 12:20:26, Li0ness
:) надеюсь не так долго, как у меня:) 12.07.2005 13:01:17, Ivanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!