Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу в мой альбом, посмотрите на мою вт
Прошу в мой альбом, посмотрите на мою вторую, самую большую работу:-). Мне кажется, что это самое лучшее, что я сделала в этой жизни.
08.07.2005 22:21:01, Юля77
18 комментариев
Чудесные детки!! Доченька просто красавица!! Поздравляю!! Здоровья Вам и ОГРОМНОГО счастья!!!!!
11.07.2005 10:44:46, veta

Чудесная работа, сразу видно, сколько труда и любви в нее вложено!! :-))))))))
Дочка - просто красавица!!!! И какой любящий братик у нее - вот ведь повезло малышке!!! :-))))))) 09.07.2005 23:21:47, Plushka
Дочка - просто красавица!!!! И какой любящий братик у нее - вот ведь повезло малышке!!! :-))))))) 09.07.2005 23:21:47, Plushka

(и не соглашусь с "Бегония и Дмитрий Московский" - "бэкстич" там теперь на всю жизнь не закончить))))) 08.07.2005 23:28:34, Shpilka
Какое чудо чудесное! Глазки, ротик, носик, ну все такое красивенькое! Я Вас поздравляю от всей души! Первая "работа" тоже замечательная!
08.07.2005 22:37:25, Selma

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.