О, слышали, что в Лондоне случилось? Ужас!
И главное, когда! Только вчера было решено, что Олимпиада будет у них проходить. Мне кажется, что это не простое совпадение!
Очень сочувствую. Лондонцы, держитесь.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению, другого глобуса нам не дано, приходится выживать на этом
07.07.2005 16:28:27, Catty_

Ужасно!!! :-((( Только вчера я пыталась объяснить своим сослуживцам-мадридцам, почему я не болела и ничуть не расстроилась ни за Москву, ни за Мадрид, из-за того, что им не досталась Олимпиада. Да и остальным городам, если честно, в свете нынешней неспокойной жизни, я такого "счастья" не желала.
07.07.2005 15:17:52, WildCat

Они меня всегда просто пугают.
Американцы, например, в таких слусаях сразу же Бен Ладана вспоминают, россияне - Масхадова.
Подождем что сама Англия скажет. 07.07.2005 15:14:50, Na_Ta

А что стряслось?
07.07.2005 14:49:48, Рики-Тики-Тави
Про автобусы я не слышала. Теперь это уже точно не спишешь на какое-то замыкание, про которое я читала утром! Сейчас по радио сказали, что и Омилпиада повисла.
07.07.2005 15:04:07, Катюн

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.