Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь))) бисер

Так как много замечательных хвастушек вызывает эпидемию, разрешите присоединиться))))

Хвастаюсь собой и своим мужем))) Приобщила его к бисероплетению)))) За что подвергаюсь постоянному шантажу, что уделяю своему хобби гораздо больше внимания, чем его)))
05.07.2005 16:49:10,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Обалдеть!Да, очень бы хотелось посмотреть на этот абажур в готовом виде! Я уверена, что получится что-то потрясающее! 06.07.2005 15:42:21, era
Фламинго
просто шедевры:) бывают же такие мужья. завидую белой завистью:) 06.07.2005 14:45:57, Фламинго
Всем большое спасибо!!! Мужу все передала, это очень хороший для него стимул)))) 06.07.2005 12:03:22, Shadow
Nata N
Ого, вот это да!!! Красота! 06.07.2005 10:40:27, Nata N
У меня нет слов!! Все очень красиво! Успехов вам с мужем и новых идей! 06.07.2005 10:40:03, veta
Mote
Леночка!!! Как все красиво:)))) Эх, где мои 16 лет:)))) Времени бы побольше, чтобы вернуться к бисеру:)))
А муж твой просто молодец:)))
06.07.2005 10:16:20, Mote
Beatrice
Нет, для меня это все из области фантастики! Просто настоящая ювелирная мастерская.:) Молодцы вы с мужем!:) 06.07.2005 00:50:17, Beatrice
Честно говоря, совсем не любитель бисероплетения, но тут столько вкуса и фантазии! И так здорово использованы разнофактурные материалы и сочетание техник! А уж муж-рукодельник - предмет для сильнейшей зависти. Обдумываю хитрые подкопы, как бы своего на иглу или хотя бы спицу подсадить. ;)

Катя.
05.07.2005 22:44:25, k8
А-бал-деть! Виталька-то какой мастер! Просто необыкновенные шедевры получаются!
ЗЫ. А у тебя-то дела как? 100 лет тебя не видела-не слышала...
05.07.2005 22:28:59, Tereska
А ты думала))))
А кто виноват?))) Чего не звонишь-то? Я после 9 обычно уже дома)))
06.07.2005 12:02:42, Shadow
Прелестница
Ух ты! Мне особенно брошка с из вискозы понравилась. 05.07.2005 21:13:59, Прелестница
Тара
Талант! Ваш муж настоящий талант! 05.07.2005 20:45:53, Тара
Глаза разбегаются от такой красоты. Все так оригинально! 05.07.2005 19:34:21, скво
По-моему, ваш муж что-то явно напутал с призванием :)) В работах виден громадный творческий потенциал, причем сразу же со своим стилем - невероятная редкость! 05.07.2005 19:17:11, Куненыш
Спасибо, я ему передам))) 05.07.2005 19:20:22, Shadow
ЭТО КРУТО!!! Снимаю шляпу! 05.07.2005 18:45:00, Грэй
И с нетерпением буду ждать хвастовства с абажуром!!! 05.07.2005 18:48:06, Грэй
НУУУ, это не скоро))) Я там столько напридумывала))) Буду частями выкладывать))) 05.07.2005 18:49:29, Shadow
Значит, бум следить за процессом - жутко интересно:-) 05.07.2005 18:58:59, Грэй
Понечка
очень интресные украшения, у мужа явно появилось бисерное хобби :) 05.07.2005 18:42:14, Понечка
Спасибо))) 05.07.2005 18:43:07, Shadow
Как красиво! У вашего мужа - Талант! 05.07.2005 18:03:31, Сакура
ОльгаС.
НЕВЕРОЯТНО! Просто невероятно. А можно узнать, кто муж по профессии ;))? 05.07.2005 17:17:28, ОльгаС.
Можно))) Генетик))) 05.07.2005 17:30:04, Shadow
ОльгаС.
Тоже хорошо ;)). Идеальный ответ был бы "программист", (признаюсь, тайно надеялась), но идеальные случаи редки ;)). Я собственному супругу послала ссылочку, так, на всякий случай. Увы, генетик по образованию в семье я ;)), но надежда должна ЖИТЬ ;)). 05.07.2005 17:34:35, ОльгаС.
))) А он у меня по образованию биофизик))) В компьютерах ничего не понимает))) У меня вторая специальность в дополнение к физике околокомпьютерная))) - защита информации)))) Так что почти зеркальное отражение))) Рекомендую попробовать приобщить))) 05.07.2005 17:38:51, Shadow
ОльгаС.
Я о физике серьезно мечтала - оченно любила ее в школе. Но победил диплом Всесоюзной олимпиады по биологии (с правом поступления без экзаменов в любой профильный белорусский вуз) и... мамуся, которая не пустила любимое дитятко в Санкт Петербург. А с мужем у нас устойчивый нейтралитет: он меня попробовал приобщить к любимым автомобилям... забросил приобщрение, как только я сдала на права (и забыла), правда, любовь в джип-триалам у меня осталась; а я его (не сильно) к вышивке, когда просила скопировать диски со схемами или распечатать что-нить объемное из интернета (схемы вызывают в нем такой же священный ужас, как у меня - его компьютеры, особенно "изнутри", эти безумные столбцы цифирок и значков). Думаю, у нас с ним гармония ;)). 05.07.2005 17:48:07, ОльгаС.
Здорово))) Действительно гармония))) 05.07.2005 17:52:29, Shadow
ОльгаС.
Ага! Особенно учитывая, что ни по одному пункту больше мы с ним не сходимся (к примеру, у нас АБСОЛЮТНО нет пищевой конкуренции, "положа руку на живот" не припоминаю НИ ОДНОГО продукта питания, который любили бы одновременно он и я), и т.д. ;)). Правда, мы оба любим котов, но и тут: он - тайно, я - явно; он - исключительно "натурального помойного цвета" (это когда серые-полосатые), я - самых разнообразных, включая высокопородистый экземпляр "голубой британский короткошерстный по имени Пентиум", он же его не выносит ;))! 05.07.2005 17:59:53, ОльгаС.
О! И мы в пище не конкурируем)))) Только разве когда маслины кушаем))) Я их всегда на разные тарелки раскладываю))) во избежание)))) Из зверей у нас рыбы))) 05.07.2005 18:03:56, Shadow
ОльгаС.
Я тоже могу иногда стащить у него пива (из принципа). И (вспомнила) он приучил меня к растворимому кофе (только, и тут тоже прослеживается тенденция, я в отличие от некоторых пью его с молоком и без сахара). Из живности у нас два кота (типа по 1 шт. каждому, абсолютно разные и физически и морально ;)), но единые по принципу "порода - домашний любимец": оба подобранные на улице) и около 100 шт. моих цветов (с удовольствием обозрела ваших питомцев в альбоме). Я тут перечитала написанное и задумалась: КАК ИНТЕРЕСНЕНЬКО получается, однако! Только, чувствую, нас побьют на конфе за "интим" ;)). 05.07.2005 18:12:11, ОльгаС.
Побить конечно могут))) если что, милости в личку или аську))))
Мне тоже показалось))) Типа семьи двойники))))

Все счастливые семью похожи друг на друга)))
05.07.2005 18:21:05, Shadow
ОльгаС.
В генетике это называется "комплиментарность", как образно сказала моя знакомая: "где у меня выпуклость, у него впуклость". А насчет побить... Я вот что подумала: мы же не то, чтобы болтаем не в тему, мы обсуждаем, как складываются, развиваются и взаимодействуют творчески рукодельные семьи, как подпитывают друг друга (на всех фронтах!) и (с отдаленной перспективой) как вовлечь в этот процесс моего мужа (кстати, про вышивающих мужчин я ему тоже написала; ответного письма нет, затаился и молчит ;)). Ужо, скоро будет вечер! ;)) 05.07.2005 18:29:14, ОльгаС.
Вышивать я предлагала, отказался))) Хотя пример-то у меня был железный - вышивать меня папа научил, и крестиком, и гладью))) Он сам, правда не вышивает, но умеет - ему вышивку еще в школе преподавали))) Раньше он мебель делал, сейчас увлекся дизайном по металлу. Сделал нам кованный торшер, как раз к нему мой муж и начал плести абажур))) А я еще напросилась на цветочницы и кованные ножки для стола))))

Вообщем пока только бисер, но уже настаивает на макраме))) Начала учить - плоские узлы мы уже освоили))
05.07.2005 18:38:59, Shadow
ОльгаС.
ВСЮ ЖИЗНЬ мечтала о кованом комплекте: столик (ножки), торшер (просто мечта) и цветочницы (даже рассматривала местную самодеятельность на предмет купить, но остановила именно НЕКОМПЛЕКТНОСТЬ). А торшер на кованой ножке с бисерным абажуром - это будет нечто просто невообразимое. Лишний раз подумала: жаль, что фотографии передают только малую толику красоты и тепла таких вещей. Уй-уй, прямо предвкушаю, как это будет здорово! А насчет вышивки - он прав, нечего создавать в доме нездоровую конкуренцию: мы за демократию и гармонию. Взаимопомощь, опять же: жена застежку в колье пришила - уже совместный труд! ХАрАшо, одним словом! Я бы от деревца такого на престольный праздник ни в жисть бы не отказалась (не говоря уже про розы!). Только (не обижайтесь), можно ли придумать использовать проволоку не медную, а что нибудь "подороже" (впрочем, это может быть лишь мое субъективное восприятие, что медная проволока выглядит дешево, потому что мы с братом в детстве их немеряно из трансформаторов наразбирали!). А уж с какой гордостью я бы носила такое колье, ой-ей! 05.07.2005 18:53:13, ОльгаС.
Не обижаюсь))) У меня у кожи особенность - серебро темнеет моментально, даже на вилках через несколько раз полоски темные остаются((( приходиться натирать((( По-этому украшения с проволокой сами-самой отпадают((( Серебро по цене доступно, но использовать нельзя, а золото накладно, да еще и достаточно хрупко, когда крутишь, по-этому, только интерьерные вещи)))
К трансформаторам я тоже руки поприкладывала в детстве - человечков делали)))
05.07.2005 19:05:45, Shadow
Валькирия
Ух ты, какие интресные украшения! Мне больше всего чёрное колье с тигровым глазом понравилось, но остальные тоже на высоте! 05.07.2005 16:59:47, Валькирия
Спасибо))) Особенно приятно)))
Это первое что он сделал)))
05.07.2005 17:03:42, Shadow
Валькирия
Супер! 05.07.2005 20:41:18, Валькирия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!