Вот мы тут как-то заводили давненько речь о подарках!
Не люблю подарки к датам и праздникам. Люблю подарки неожиданные и дорогие - не в смысле цены, а в смысле идеи:-) Так вот сегодня совсем неожиданно я получил такой подарок! Вышивальный, но не скажу что, хочу пока в одиночку понаслаждаться:-))) Мой друг заказывал в лавке Кристины себе кое-чего из вышивальных принадлежностей, ну и Кри положила в заказ подарочек для меня - я офигел:-))))))) Он сейчас принёс - и я на седьмом небе от неожиданного праздничка! Кри, СПАСИБО!
Да, и передаю огромное спасибо от твоего заказчика - он доволен обслуживанием, приятно был удивлён обходительностью хозяйки лавки, ценами и сроками выполнения заказа!
А у меня сразу возникло желание всем своим знакомым сделать тоже неожиданные подарки:-) Это так приятно, когда кто-то о тебе помнит, и помнит о том, что тебе дорого и ценно:-)
Вот и захотелось поделиться с вами этой радостью:-)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вов, ну зачем так :) я ж покраснела до кончиков крыльев :)) Спасибо тебе..
03.07.2005 12:22:59, Fairy

Вот-вот, только любовью и жив человек! Ну, иногда ещё отчасти вкусными булочками и ежиками:-)))
03.07.2005 14:00:39, Грэй

Твой друг - это не Юрий, случайно?:))
03.07.2005 01:06:53, NataLia
Так, а кто ж ещё?:-) Есть тут ещё один вышивающий мужичок, так тот даже от меня шифруется:-)
03.07.2005 01:11:29, Грэй

:-) Спасибо! Я ведь как раз по этой причине давно мечтал о каталоге Анкор, хотя о своей скромной мечте никому не говорил:-))) Оттого вдвойне приятно было получить такой подарочек!
03.07.2005 01:00:19, Грэй

Вов, рада за тебя! И за Кристину. Дарить подарки - это тоже класс! Только вот посмотреть хоцца:))) Ну ты еще минут 5 полюбовайся и покажи!:) А я сейчас выше продолжу эту приятнейшую подарочную тему.
02.07.2005 21:50:55, SvtLana
Потрясающе!!! Искренне рада за вас с Кристиной:) Ведь подарки получать всегда приятно, но и дарить их не менее приятно, да еще и с сУрпризом:)
02.07.2005 22:17:59, Nitka
:-) У меня фотика нема:-) А на словах - очень полезная штучка, сделанная ручками Кристины - каталог живых ниток Анкор. Ты представляешь?!:-)))
02.07.2005 22:09:24, Грэй
здорово!!! как приятно просто прочитать, что у людей праздник:-) очень понимаю радость Кристины, потому что всегда приятнее ДАРИТЬ (почему-то):-)!!!!! спасибо за такое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.07.2005 10:19:44, skater

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.