Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новенькую!:)
Добрый день всем рукодельницам! Почти год наслаждаюсь Вашими работами, узнаю много интересного и полезного у Вас. Наконец то хочу пригласить Вас в свой альбом - оценить, покритиковать а может и похвалить.
30.06.2005 12:28:59, Мышь Белая
15 комментариев
Очень хорошии работы! Мне очень понравились паровоз и волк. Вот игольницу и закладку я бы оформила по-другому. В дополнение сказанному ниже, как ещё один вариант - обвязать крючком.
01.07.2005 10:53:15, Larcha
Идея по поводу крючка тут же на конфе пробегала. Кто-то хвастался закладкой обвязанной крючком, я и взяла на заметку такой способ. Успехов!
01.07.2005 12:33:44, Larcha
Очень симпатичные работы! Особенно мне, как Морской Крысе, понравился парусник.. :))))
З.Ы. А я сначала решила, что у Вас домашние животные именно мышки-крыски :))) 30.06.2005 16:44:52, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Пока ограничиваюсь мечтами, но мысленно я уже с ними:)) У меня кот с характером!
30.06.2005 18:46:36, Мышь Белая
Да вот такая ирония! На самом деле кошатница я с детства, а мышиная мечта обострилась в последние несколько месяцев! Мой кот конечно вряд ли позволитсебя гонять. потому что если что не так он и гавкнуть может, уже пару раз демонстрировал:).
01.07.2005 12:18:49, Мышь Белая
З.Ы. А я сначала решила, что у Вас домашние животные именно мышки-крыски :))) 30.06.2005 16:44:52, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)

Как интересно, держите кота, и мечтаете о мышах.. :) Хотя вообще-то мы держали в одно время двух собак и крысу, так она их строила.. овчарку и двортерьера размером и комплекцией с английского бульдога.. :)))))) Так что может быть и Вам стоит вместе завести, еще незивестно кто кого будет бояться - мыши кота, или он их :))))))
30.06.2005 20:20:51, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)

Понравилось почти все, только у закладки и игольницы края обработала бы по другому. У закладки просто края подшила бы внуть, а у игольницы пришила бы красивую голубенькую тесемочку по краю (их сейчас много продают). Потому как и закладка и игольница очень понравились, а с петельным швом по краям они как-то беднее смотрятся. А больше всего волк в перьях понравился. 30.06.2005 12:56:12, Тара

Хочу вас спросить кораблик тяжело вышивать, а то я на него все смотрю, вот эти мередианы и параллели. 30.06.2005 12:41:55, Катюн

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.