Summer - Glorious Cabbage, вышивала моя мама, я только сшила всю эту пышность. Мама вышивала её приблизительно месяц и потом еще 3 недели я уговаривала себя все сшить.
Вот теперь смотрю и сомневаюсь - может я как раз перестаралась с пышностью?
Подушка будет подарена маминой подруге, тем более страшно перестараться, кажется я перемудрила на сей раз...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая красота! Как стильно! Ничего там не слишком, все в норме, не переживайте, хозяйке понравится!
30.06.2005 08:58:59, Daina

Красивая капусточка! :-) А почему вы ее в синюю одежку одели? Это по просьбе того, кому дарить будете? Не обижайтесь, но мне вот кажется, что дизайн бы только выиграл от зеленоватого обрамления и не такого блестящего. Хотя идея исполнения - замечательная!
29.06.2005 14:49:17, Russula
Спасибо за похвалу.
Я объехала 4 магазина, последний был "Дом ткани" на Ленинском. Ничего близкого к нужным зеленым или синевытым тонам так и не нашла. В итоге купила наиболее близкое, скорее уж от усталости и отчаяния найти нужное. Очень давно не ходила по магазинам тканей и была неприятно поражена, почему-то я считала, что сейчас то у нас огромный выбор тканей - все оказалось совсем не так. 29.06.2005 15:04:34, Тара
Про неё я не подумала. Теперь уже для следующей подушки будет. Я подушки люблю, так что эта (мамина) явно не последняя.
29.06.2005 15:11:42, Тара

Я объехала 4 магазина, последний был "Дом ткани" на Ленинском. Ничего близкого к нужным зеленым или синевытым тонам так и не нашла. В итоге купила наиболее близкое, скорее уж от усталости и отчаяния найти нужное. Очень давно не ходила по магазинам тканей и была неприятно поражена, почему-то я считала, что сейчас то у нас огромный выбор тканей - все оказалось совсем не так. 29.06.2005 15:04:34, Тара
А вы не присматривались к обойной ткани (той, что мебель оббивают)? Она есть очень плотная и потоньше, и расцветки попадаются симпатичные. Я вот подумываю тоже подушки вышить и собираюсь использовать именно такую ткань :-))
29.06.2005 15:09:08, Russula

На этом диване смотрится хорошо, но я как архитектор посоветовала бы вам прощупать почву у мамы какого цвета у подруги ее диван и вцелом квартира, если у нее ну скажем например стиль кантри, который мне бузумно симпатичен, то у подруги возникнет вопрос куда поселить такие чудные подушки. Но это так.
А так работы ну просто классные! 29.06.2005 14:47:06, Na_Ta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.