Встала такая проблема - в городе нет ниток цвета ДМС 746. По таблицам перевода получается 101 № Мадейры. Но и его нет. Крутись, называется, как хочешь. что делать?
у меня и так вчера в 3 ночи закончились два цвета, пришлось спать ложится =(
...
Так вот, вопрос то в том, что будет, если купленные нитки Мадедейра самые светло-желтые, будет не подходить.. Будет ли выходом шить не две, а в одну нитку? Может, так бледнее выйдет.
Подскажите пожалуйста, хоть что-нибудь.. =(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, можно было попробовать попросить передать этот несчастный моток из Питера/Москвы/Новосибирска,но стоит ли он этих жертв? =)
Меня больше интересовал ньанс - как выйти из такой ситуации тем, что под рукой. =) Пока зашила кусочек смесью мадейры (самую светло-желтую, что нашла) и белых ниток. Так себе, конечно, но на общем дизайне это может быть и не видно - я не настолько уж придирчива, главное чтобы "фасончик сидел". =)
Дошью кусок, где этого цвета много - дальше буду дошивать этой смесью. Не понравится - буду искать возможность заказать через инет/передать и все такое. =) 28.06.2005 10:24:59, Пушистая
Не знаю, где живете вы, но у нас в Новосибирске, есть этот цвет (покупала совсем недавно)...
28.06.2005 06:51:52, Волшебница
=) Спасибо.. как там.. - за морем телушка- полушку, да рубль перевоз? =)
28.06.2005 10:19:51, Пушистая

28.06.2005 10:19:51, Пушистая

Как жительница Северо-Запада скажу, что у нас, помимо Мадейры, продается еще и Мэйфлауээр - по моему опыту, ДМС в в эту палитру переводится лучше, чем в Мадейру...:) 28.06.2005 00:08:08, Beatrice

Северо -Запад.
Обещают привезти только через 2 месяца любой моток ДМС =))) но это ж когда будет.. я планировала за месяц картину сделать и оформить. ( В моем фотоальбоме."в процессе" 27.06.2005 16:48:06, Пушистая

Может, сделать белую нитку и желтую нитку? т.е. смешанные? как у Дименшенс... 27.06.2005 17:18:25, Пушистая

Сочувствую, понимаю как бывает невтерпеж.
27.06.2005 17:45:30, LEshik

Заказывать по интернету один моток и ради этого прикуплять какую-нить схему/канву/набор - не хочется. И так у меня это одна из самых больших статей расхода =))) 28.06.2005 10:18:46, Пушистая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.