Вот он - красавец: ирис Geniе's Blue Blast от Silver Lining.
Вышивался с огромным удовольствием. Сегодня повезу в багетку. А чуть позже поедет в подарок к бабушке, в прошлом замечательной вышивальщице гладью (и кстати, единственному человеку в моей семье, поддерживающему мое увлечение вышивкой).
Только фотограф из меня не очень.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.06.2005 00:00:41, Beatrice

Огромное спасибо за отзывы. Очень приятно услышать ваше мнение о красавце:)
А вообще о дизайнах Silver Lining: мне доставило огромное удовольствие вышивать ирис. Схема проработана очень хорошо и я обязательно буду вышивать эти дизайны еще. Единственное, что немного тяжеловато шло - бэкстич. Его просто море. Дизайн не маленький, а обшивается каждый крестик по контурам (внешним и внутренним) и цветка и листвы.
27.06.2005 18:58:25, Сакура
А вообще о дизайнах Silver Lining: мне доставило огромное удовольствие вышивать ирис. Схема проработана очень хорошо и я обязательно буду вышивать эти дизайны еще. Единственное, что немного тяжеловато шло - бэкстич. Его просто море. Дизайн не маленький, а обшивается каждый крестик по контурам (внешним и внутренним) и цветка и листвы.
27.06.2005 18:58:25, Сакура

буду ждать фотку оформленного....:)
когда же я свой Ирис закончу.... ох:) 27.06.2005 14:38:23, ktyf

Да, большой. Труднее всего давалась пожалуй обводка (обшиваются все краешки цветка и лепестков), ее ну очень много!
27.06.2005 18:48:31, Сакура

очередная работа на которую смотрю, и в голову лезет простая мысль: йа бы сдохла на 1/5
КРАСОТА! 27.06.2005 13:41:52, Selivasha
Потрясающе!!!!! Как живой!!! Вот еще раз убедилась, глядя на вашу замечательную работу - все усилия, потраченные на дизайны SL - стоят того! :-))) Ведь какая ж красота получается!
27.06.2005 12:03:42, Russula
Красиво как!!! Очень-очень! Аж дух захватывает - цветок словно живой! :)
Вообще люблю ирисы и живые, и в вышивке - а этот просто чудо! :))
Жалко, что только бабушка поддерживает Вас в созидании такой красоты! Неужели остальные члены семьи могут быть равнодушны к таком чуду? Надеюсь, со временем их мнение поменяется в лучшую сторону! :))) 27.06.2005 11:53:36, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Вообще люблю ирисы и живые, и в вышивке - а этот просто чудо! :))
Жалко, что только бабушка поддерживает Вас в созидании такой красоты! Неужели остальные члены семьи могут быть равнодушны к таком чуду? Надеюсь, со временем их мнение поменяется в лучшую сторону! :))) 27.06.2005 11:53:36, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Остальным нравится результат, но процесс считают почему то пустой тратой времени. 27.06.2005 18:44:50, Сакура
Остальным нравится результат, но процесс считают почему то пустой тратой времени. 27.06.2005 18:44:50, Сакура

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.