Хваст номер раз - мне муж подарил цифровик :)
Хваст номер два -свежесфотографированный Beach Boy - Lanarte. Рамка покупная, паспарту самодельное из бордюра для обоев :))
Эта вышивка была сделана на годик Тарасику. А похож или нет, решайте сами :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем огромное спасибо за отзывы :))) Очень приятно, хочется дальше творить и радовать себя и окружающих :)0 Спасибо!!!
28.06.2005 09:58:38, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
ЗдОрово!
PS: Марин, ты получила чего я тебе там высылала (уж и не помню чего)? 27.06.2005 05:59:41, Мама Аня
PS: Марин, ты получила чего я тебе там высылала (уж и не помню чего)? 27.06.2005 05:59:41, Мама Аня
О! Аня! Приветик! :)
Неа, прикинь до сих пор не получила - и сдается мне что уже времени дофига прошло :((( Ты когда отправила? 27.06.2005 10:42:00, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Неа, прикинь до сих пор не получила - и сдается мне что уже времени дофига прошло :((( Ты когда отправила? 27.06.2005 10:42:00, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Я уже и не помню, кажется 8 июня. Должно дойти бы уже. Раньше быстрее почта топала((( Подождем еще.
PS: а от Ольги-Басика я тоже еще ничего не получила((( Правда, я не знаю отправляла ли она что-то после котов.
PS2: а ты Асю новую зарегистрировала? 27.06.2005 14:45:45, Мама Аня
PS: а от Ольги-Басика я тоже еще ничего не получила((( Правда, я не знаю отправляла ли она что-то после котов.
PS2: а ты Асю новую зарегистрировала? 27.06.2005 14:45:45, Мама Аня
Анечка, пришли котики! Вчера.. :) Не я почтовый ящик проверяла, а папа, сегодня он мне их привезет :))
28.06.2005 09:59:46, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Если 8-го то уже все сроки в общем прошли :((( Еще день два и буду поднимать топик, на предмет, как отследить бандероль, говорили как-то ведь здесь, квитанция ведь сохранилась, ага? А аську у меня украли - мой любимый 7-ми значный номер, кинь мне свою аську на мыло плз, а то контакт-лист тоже ведь ушел.. :((( А Оля-Басик по идее должна была последних Нининых котиков отправить и все :))))
27.06.2005 18:52:36, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.