Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот довышивала свою первую большую раб
Я вот довышивала свою первую большую работу и отдала ее в багетную мастерскую на оформление.. вернулась ко мне она в отвратительном виде, вернее что касается багета, то все замечательно, а вот вышивку натянули криво, а там рисунок такой прямой, что эта кривизна прямо все портит. Я вообще на это безобразие смотреть не могу, вот я и думаю реально это вскрыть это безобразие и перетянуть заново??
25.06.2005 12:17:21, горе-вышивальщица
10 комментариев
А вообще перед сдачей работу стирали-отпаривали? Не могли при отпаривании сами перекосить? Я недавно тоже сдавала работу в багетку - так меня сразу "завернули" переотпаривать:( Я сама ее перекосила:(
25.06.2005 18:22:52, Чиж

Может не все читают? Или лень самой делать? Или надеются на лучшее?
Я вот пока в багетках не оформляла, но усталого кота придётся, там рамка квадратная, готовых таких нет. Но начитавшись конфы твёрдо решила: материалы закажу, НО ДЕЛАТЬ БУДУ САМА!!!! 25.06.2005 21:47:11, Tasja
Я вот пока в багетках не оформляла, но усталого кота придётся, там рамка квадратная, готовых таких нет. Но начитавшись конфы твёрдо решила: материалы закажу, НО ДЕЛАТЬ БУДУ САМА!!!! 25.06.2005 21:47:11, Tasja
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.