Хвастаюсь корабликом Heritage! :) Вот мой готовый оформленый кораблик... вышивала в подарок! ;) Прошу заглянуть и оценить... :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ТАК ВАМ БЛАГОДАРНАААААААААААААААААА...... ведь именно ваши слова побуждают творить.... Спасибо за похвалу!!!!!!!
24.06.2005 18:09:29, Casablanca
Ой, а я вчера не заметила... Какой фрегат! Просто восторг! Стильный, элегантный! Молодец!
24.06.2005 14:33:21, Tereska

Суперская вещь!!! как живой! только это не кораблик, это целая бригантина, да еще и такая расшикарная!!!
24.06.2005 10:03:58, Tatka25

Кораблик просто суперский! Сегодня мой муж посмотрел на вашу работу и тыкая пальчиком сказал: "Хочу такой же себе на подарок". Так что вообщем я с просилкой. Можно где-то раздобыть его схемку? Спасибо заранее.
24.06.2005 08:16:37, Родинка

Даже не знаю, буду ли именно кораблик вышивать, но думаю что скорее всего да ... так как могу с увереностью сказать что сxемка хорошо проработана и с такими сxемами приятно работать! ;)
24.06.2005 18:06:18, Casablanca

Вышивался на ткани по типу линды... :)Как правельно назвать не знаю :( Вот тут более менее видно какая ткань ;)
24.06.2005 18:03:59, Casablanca

Мне очень понравилось! Прямо как макет, в детстве очень любила такие кораблики клеить :)
23.06.2005 18:50:25, Смородинка
Просто суперски!!!!! :)) Я его тоже в планы давно ставлю но там маасса полукреста всякого Херитажевского, так что мне еще по уровню профессионализма до этого кораблика как до КИтая. а Вы сумели! Схема сложная очень... А оформление кстати оооочень подходящее! :)) Дарить не жалко будет?? Я бы пожалела.. точно.. :)))
23.06.2005 18:11:07, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Дарить не жалко, так как с самого начала знала что он в подарок вышивается..... настроила себя на это ;) очень быстро вышила паруса.... помучилась только с корпусом... хотя тоже не очень сложно! Так что не откладывайте в долгий ящик, а ставьте в ближайшие планы!!! ;)
23.06.2005 19:00:28, Casablanca
:))) Спасибо за напутствие :)) Может и правда - глаза боятся, а руки делают :)
24.06.2005 06:03:44, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.