Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышитый букет
По ссылке- моя первая фотография вышитого Вилеровского набора, где цвета переданы БЕЗ ИСКАЖЕНИЯ. После съемки фото не редактировала, просто уменьшила размер.
23.06.2005 11:42:01, Мarina T
26 комментариев
Марина, очень очень красиво! По оформлению вопрос. Это паспарту обычное картонное? На экране выглядит великолепно, особенно в сочетании со слипом, а вот в жизни этот картон не упрощает работу? Меня несколько смущает, когда гобелен оформляется с паспарту. Я пока не определилась - нужно это или нет. Хочется мастеров послушать, как оно живьём смотрится? Расскажите пожалуйста:)
23.06.2005 19:15:29, Астрель
Это не картонное пастарту, это тканевое. Для оформления Вилера с паспарту, подходит бархатное паспарту или тканевое.
24.06.2005 11:32:46, Мarina T
Да,нам можно позавидовать:) у нас не только есть выбор паспарту но и дизайнер отличный.
24.06.2005 11:58:50, Мarina T

Я так и думала, что-то здесь что-то не то:) И у вас в багетках есть такие паспарту? Завидую:) И если не секрет, во сколько обошлось такое оформление?
24.06.2005 11:40:11, Астрель

Мариша, какая фотография отличная! Можно поздравить с удачным приобретением? :)
И букет этот я кажется вообще не видела.
Может заодно ты все остальные работы перефотографируешь? А то я себе твои картинки всегда сохраняю, а многие из них мелковаты, ну и цветовая гамма тоже "подвирает". 23.06.2005 14:32:40, Tereska
Да,можно поздравить:) Конечно перефотографирую, и свои работы, и те, которые у Светланы и Ларисы.
23.06.2005 15:39:22, Мarina T
И букет этот я кажется вообще не видела.
Может заодно ты все остальные работы перефотографируешь? А то я себе твои картинки всегда сохраняю, а многие из них мелковаты, ну и цветовая гамма тоже "подвирает". 23.06.2005 14:32:40, Tereska

очень интересная работа! особенно фон впечатляет ... как нарисованный!
а мне новые разработки понравились ,интересно было бы на них посмотреть вживую 23.06.2005 12:44:26, Iira
Мне тоже очень понравились новые разработки. Как только предоставится возможность- так сразу купим:) Очень интересно- сохранили они прежний уровень или нет.
23.06.2005 13:09:41, Мarina T
а мне новые разработки понравились ,интересно было бы на них посмотреть вживую 23.06.2005 12:44:26, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.