К сожалению, в последнее время особо нечем похвастаться. Потому что если и вышивается, то RR:) Но свадьба любимой кумы и лучшей подруги детства - особый случай:) Вдохновлялась "Семьей" Ириши Фоминых. Очень угадала с подарком, всем друзьям и, что особенно приятно, молодым очень понравилось, собираются вешать над дверью как оберег:) Когда вышила, думала, какое оно скромное и бледненькое получилось, но в оформленном виде получилось очень даже солидно. Правда, скан получился отвратный, буду ждать, когда молодожены вернутся из медового месяца и сфоткают мне цифровиком.
На создание открытки сподвигла опять же Иринка, прислав мне вышитую открытку на Новый год. Я поняла, как же это приятно:) До этого была ярая противница переводить вышивку на открытки:) (Кстати, что интересно, восточная тема отнюдь не моя, никогда не думала, что вышью что-то в этом роде. И мне всегда нравились работы без паспарту. Так что "никогда не говори никогда":)) И отдельное спасибо Танюше go_romanovs за идею и советы в оформлении открытки.
Ну а за Винньку спасибо еще одну моему другу - Аленке:)) Ну и подруге, купившей шторы, давно хотела вышить этот сюжет:)
И вообще, я всех вас очень люблю, спасибо, что вы есть, спасибо за вдохновение:)
P.S. Буду блгодарна, если научите давать прямые ссылки, по поиску не нашла. Потому даю одну общую ссылку, извините.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Семья" получилась отличная, сканер чего-то желтизну дал, но ты предупреждала же, что скан отвратный. Представляю нормальную картинку - красота!
А ты чего-то на вышивки-подарки расщедрилась - и открыточка чУдная получилась...
А вот Винник отличный, тока Тая не возражала? На ее месте я бы не отдала,а себе оставила с криками и угрозами, и сдалась бы, только если мама пообещала бы мне такого же вышить. :) 23.06.2005 19:32:59, Alenka

Таська не расстроилась, я в ее отсутствие дарила:))) Ниче, у нас скоро будет мнооого мишек от всех вас:))
Эт мне было немного жалко расставаться - несколько дней стояло рядышком аж 3 картинки и тут раз - за сутки раздарила, а я привыкнуть успела:)) 23.06.2005 20:47:01, bee
Наталочка, такие работы классненькие!! Открыточка очень трогательная... Если я схемку тихонечко попрошу?? а то у меня друзья решились, вот им и подгоню...
И иероглиф чудный. Я бы тоже сказала, что восток - не моя тема, но смотреть мне всегда очень нравится. И оформление красивое очень - простое и суперподходящее. Не знаю даже, что можно было бы лучше подобрать... 23.06.2005 10:59:27, Niura
И иероглиф чудный. Я бы тоже сказала, что восток - не моя тема, но смотреть мне всегда очень нравится. И оформление красивое очень - простое и суперподходящее. Не знаю даже, что можно было бы лучше подобрать... 23.06.2005 10:59:27, Niura

Мне все ну очень просто сильно понравилось!)))) И как это нече хвастаться?!) Вот сколько всего! И все красивое и оригинальное, не в идее, так в оформлении))) Удачи)
К стати, отправила тебе твой Робин! Ждите) 23.06.2005 05:09:19, Ирина Фоминых
К стати, отправила тебе твой Робин! Ждите) 23.06.2005 05:09:19, Ирина Фоминых

Я Тэддиков тоже несколько вышила и все оформила в такой же серебристой рамке с потертостями только.
Можно поклянчить схему паучка и кошки, тягающей рыбок?
natalka-s@yandex.ru 22.06.2005 22:59:05, Бегония и Дмитрий Московский

Кошку вышлю, а паучка нет у меня уже. Но он раньше был в альбоме у Оли (Oliana). 22.06.2005 23:06:02, bee
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.