Закончила свою работу и предлагаю Вам посмотреть. Зайдите на ссылку.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мда, мощный зверь получился! Такая энергетическая картинка - мне надо бы такую на работе над рабочим столом повесить, чтоб "всяк сюда входящий оставил всякую надежду":-)))
24.06.2005 02:37:52, Грэй
Девочки спасибо большое за теплые слова! мне действительно очень приятно. Спасибо!!!!!
23.06.2005 12:03:34, Love_Love

Сложно шился? 22.06.2005 16:43:54, голди
Спасибочки!!!!рада, что Вам понравилась работа. Вышивала 2,5 месяца. Работа не сложная (я просто могу сравнить ее, например, с "Леди Шато" или "Элегантный портрет" (от Дим.) Тигр вышивается крестиком, все остальное полукрестом. Переходов и смешивания цветов -достаточно. Главное, аккуратно при натягивании на пяльца. У меня сильно перекосило работу (причем даже после стирки я не могла поправить угол), но в багетной мне все подправили.
22.06.2005 16:50:05, Love_Love

давно на него заглядываюсь, надо все-таки решиться :) 22.06.2005 16:37:19, Дюдюка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.