Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пушистая

=) Хвастушечка

Мой долгострой. Восторгов уже никаких - просто устала от этой работы, хотя изначально картинка вызывала кучу положительных эмоций =)
22.06.2005 10:47:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Так иногда бывает. И ничего страшного в этом нет. Пройдёт какое-то время и работа снова будет вызывать положительные эмоции. Это я по себе знаю :) 23.06.2005 23:30:42, Валькирия
Очень красивая, нежная работа!!!! Попозже, когда усталость пройдет, будешь радоваться - это я точно (по себе) знаю!!! 23.06.2005 09:33:35, Plushka
Tassy
Восторгов нет - потому что устала. А работа - очень красивая! 22.06.2005 18:06:15, Tassy
Пушистая
Спасибо всем за добрые слова =) 22.06.2005 14:27:46, Пушистая
Ulyana
Душевная такая...а мне она нравится:-) 22.06.2005 13:32:30, Ulyana
Понечка
красивая и яркая работа, скоро вся усталость забудется :)) 22.06.2005 13:00:01, Понечка
lovebiser
А как красиво-то получилось! Со временем отрицательные эмоции уйдут, останется красивая работа, которая будет радовать глаз и душу 22.06.2005 12:44:54, lovebiser
simoks
Очень красиво, пройдет время и положительные эмоции при взгляде на картину снова вернутся. 22.06.2005 12:33:16, simoks
даа, я такие работы "занудками" обзываю)))
вроде красота, а как возьмешься - сто раз плюнуть хочется)))
но зато - результатище какой!!
22.06.2005 12:16:24, Йогурт
удача (Лада)
Надо было французких узелков немного рассыпать по вышивке, как у Кинкейда :-))) Очень красивая работа!
Мне всегда так жалко, когда крестики попадают под паспарту, это же труд!!!
22.06.2005 12:09:41, удача (Лада)
Lexar
Ой, красиво как!!! Прелесть!! 22.06.2005 11:58:03, Lexar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!