Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на рождение близнецов

Добрый день всем! Близкая подруга должна через месяц родить 2 мальчиков. Хотелось бы ее поздравить вышивкой. Ничего походящего найти не могу. Очень нравиться Ланарт (младенцы - стихия), но там один ребенок. Хотелось бы двух. Подарок маме, поэтому мишки и зайчики отпадают. Буду очень благодарна, если подскажите где можно посмотреть
22.06.2005 10:32:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Адрес оставьте - есть штуки 2-3 схемы для близнецов. 22.06.2005 13:18:19, Mash
lovebiser
У меня есть схема двух мальчиков-близнецов в горошинах, схема из журнала. Картинки, к сожалению сейчас не нашла, видимо удалила из альбома. Если надо, могу выслать на мыло. 22.06.2005 12:36:54, lovebiser
Вроде Лена (Cheb) вышивала что-то про горошины в стручках :)))Она сейчас не в сети, недели через две будет доступна 22.06.2005 12:17:55, Софико
lovebiser
Вот именно эта схема есть у меня 22.06.2005 12:40:50, lovebiser
ОНА!!! ИМХО: Самая лучшая близнецовая :))) Тонь, ты вообще законодательница рукодельной моды :))) 22.06.2005 12:47:49, Софико
lovebiser
:)) Мне тоже больше всех нравится! А почему законодательница-то? Схема-то из журнала, не я рисовала. ;) 22.06.2005 12:58:57, lovebiser
Ты находишь, показываешь и все сразу видят ЭТО мы и искали. А еще бесспорная законодательница в бисере и контурных парочках, мультиках и т.д. и т.п.!!! 22.06.2005 13:09:29, Софико
удача (Лада)
А еще коты-зодиак от М.Шерри. Маша(Mash) недавно на подстаканниках вышила. Вот ссылка. 22.06.2005 12:13:24, удача (Лада)
Танжер
а вот кто-то не так давно хвастался именно подарком папе близнецов. там два мальчика в матросках спиной стоят. очень симпатичный дизайн был 22.06.2005 11:03:56, Танжер
Vleka
Ссылка: 22.06.2005 11:54:30, Vleka
era
Я бы посмотрела в альбоме "AOY", там, во-первых, есть такой как бы гороскоп с близнецами (кстати, можно посмотреть в разнообразных гороскопах), а еще там есть два мальчика, которые на берегу пускают змея (только один,кажется,постарше)))). 22.06.2005 10:35:34, era

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!