Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок на рождение близнецов
Добрый день всем! Близкая подруга должна через месяц родить 2 мальчиков. Хотелось бы ее поздравить вышивкой. Ничего походящего найти не могу. Очень нравиться Ланарт (младенцы - стихия), но там один ребенок. Хотелось бы двух. Подарок маме, поэтому мишки и зайчики отпадают. Буду очень благодарна, если подскажите где можно посмотреть
22.06.2005 10:32:10, кукося
11 комментариев

Вроде Лена (Cheb) вышивала что-то про горошины в стручках :)))Она сейчас не в сети, недели через две будет доступна
22.06.2005 12:17:55, Софико
:)) Мне тоже больше всех нравится! А почему законодательница-то? Схема-то из журнала, не я рисовала. ;)
22.06.2005 12:58:57, lovebiser
ОНА!!! ИМХО: Самая лучшая близнецовая :))) Тонь, ты вообще законодательница рукодельной моды :)))
22.06.2005 12:47:49, Софико

Ты находишь, показываешь и все сразу видят ЭТО мы и искали. А еще бесспорная законодательница в бисере и контурных парочках, мультиках и т.д. и т.п.!!!
22.06.2005 13:09:29, Софико

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.