Вот решила показать новую работу, не свою, у меня что-то летом слабо с вышиванием, расслабилась совсем:-)
Неправда ли красиво, а как офрмлено великолепно! Полагаю, что румыны на высоте, по разработке схем и можно смело покупать.
Вышито петит-поинт
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уж очень понравилось, но как вы сами говорите румыния не работает с заграницей. В Москву я тоже поподу не скоро, а картину такую вышить уж очень хочется. 21.06.2005 09:36:17, Марсёна

Возможно есть такая разработка румынская, посмотрите каталог в альбоме Мотани.

Если румынские наборы, то в Москве на ВВЦ, павильон "Культура" 20.06.2005 11:55:19, HILDA

Очень красиво! И сама работа и оформление! Достойное украшение для дома. Спасибо, что показала!
19.06.2005 16:45:15, SvtLana

Вот это да! Потрясающая работа! Просто великолепная!
Причем, я такую разработку кажется не видела, хотя по румынскому сайту все тщательно разглядывала. 19.06.2005 15:08:37, Tereska
Причем, я такую разработку кажется не видела, хотя по румынскому сайту все тщательно разглядывала. 19.06.2005 15:08:37, Tereska
Люба на хардангере? или на родной канве мазохиствовали? Если не на родной то во сколько ниток?
Ты в живую видела? или только фотка? 19.06.2005 14:06:34, Семёновна
Ну что это хардангер я об этом узнала лет так
5 назад:-).
Ниток хватает из набора для выполнения на хардангере получился такого же размера, ну может на 1см побольше.
Из-за того, что картины получаются маленькие, увеличивать приходится за счет офрмления (багета двойного).
А чтоб большой получился можно вышить крестиком на Аиде 14, но ретит-поит лучше смотрится. 21.06.2005 13:53:55, HILDA
Ты в живую видела? или только фотка? 19.06.2005 14:06:34, Семёновна
Виллеровская ткань - это хардангер? А какой размер получился? У меня тоже такой есть, я мучаюсь - не знаю на какой ткани шить, чтоб и ниток хватило, и чтоб размер достойный был (в оригинале шибко уж мал!) Ответьте, пожалуста!
21.06.2005 09:19:55, Валентина В

5 назад:-).
Ниток хватает из набора для выполнения на хардангере получился такого же размера, ну может на 1см побольше.
Из-за того, что картины получаются маленькие, увеличивать приходится за счет офрмления (багета двойного).
А чтоб большой получился можно вышить крестиком на Аиде 14, но ретит-поит лучше смотрится. 21.06.2005 13:53:55, HILDA

Ну ты, Любань, просто вдохновляешь на подвиги!:):)
Ты, кстати, мое письмо получила?. А то у меня мейл-ру не работает. Не могу почту проверить. Дожди идут залило все, наверное... 19.06.2005 11:28:04, Juli@

Работа супер. Даже полезла сейчас на сайт румын. Она ведь из новых? Люба, а как вы покупаете эти наборы? Я румынам как-то писала, ответа не дождалась. Они с заграницей вообще не работают?
А работа какого размера? Вот смотрю, смотрю на нее, и кажется мне, что рамка немного широковата. Давит. Может к этому букету что- нибудь попроще надо. Но это мне так кажется.
Очень красывый букет. Люба, а нет фотографии покрупнее? Стежки рассмотреть хочется. 19.06.2005 01:54:33, Фикус (TanjaKur)
Hild! Хотела у вас спросить, так как нету имейла в альбоме, спрашиваю тут. Надеюсь ни кто не обидется. У вас в альбоме вработах вашей подруги увидела Сиси. Я собиралась покупать у виллера набор с этой схемой, но там она темная, совсем не ткая. Не могли бы вы узнать у подруги вышивала она по набору или это что то еще. Если у нее что то другое очень вас прошу сказать, что бы я хотя бы не переводила деньги на то что не будет нравится.
27.06.2005 15:25:31, Марсёна
Таня, я пару дней назад я тебе отправила карусельку, встречай.
Румынские наборы покупаем в Москве. Такого фото, чтоб разглядеть стежки нет, но есть в моейм альбоме в папке процессы Виллер, а там те же петит-поинт 19.06.2005 02:14:25, HILDA
А работа какого размера? Вот смотрю, смотрю на нее, и кажется мне, что рамка немного широковата. Давит. Может к этому букету что- нибудь попроще надо. Но это мне так кажется.
Очень красывый букет. Люба, а нет фотографии покрупнее? Стежки рассмотреть хочется. 19.06.2005 01:54:33, Фикус (TanjaKur)
http://www.goblenset.ro/images/galerie_diagrama/g_modele_noi/index2.htm
вот на их сайте эта новая модель. правда, разглядеть лучше, чем в хвастушке Хильды, не удастся)) 23.06.2005 16:43:00, Justy
вот на их сайте эта новая модель. правда, разглядеть лучше, чем в хвастушке Хильды, не удастся)) 23.06.2005 16:43:00, Justy

Румынские наборы покупаем в Москве. Такого фото, чтоб разглядеть стежки нет, но есть в моейм альбоме в папке процессы Виллер, а там те же петит-поинт 19.06.2005 02:14:25, HILDA
Очень хорошо, буду ждать карусельку.
А вот интересно, Румыная в январе в Евросоюз собралась, может тогда будут хотя бы по Евросоюзу продавать...
19.06.2005 10:32:06, Фикус (TanjaKur)
А вот интересно, Румыная в январе в Евросоюз собралась, может тогда будут хотя бы по Евросоюзу продавать...
19.06.2005 10:32:06, Фикус (TanjaKur)
Сайт румын по ссылке. Но они не работают с заграницей.
Каталог есть так же в альбоме МоТани, через нее вроде и заказать наборы можно :) А в сети этих схем я не видела. 20.06.2005 11:50:59, Фикус (TanjaKur)
Каталог есть так же в альбоме МоТани, через нее вроде и заказать наборы можно :) А в сети этих схем я не видела. 20.06.2005 11:50:59, Фикус (TanjaKur)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.