девочки, я вышила подушку, о которой в прошлую пятницу говорила - в сроки уложилась, вышивала по утрам с 5 до 7.
но вот посмотрите схемку..
эта подушка маме на новый диван зеленый.
и вот решила, что в углу напротив цветка можно вышить мамину с папой буковки!!!
но тогда они должны быть написаны по диагонали.. а у меня такого алфавита нет..
как ваше мнение?
или не надо?
и может, кто-то поделится??
мне хоть бы две буковки!!
крестиков в 15-20 в выстоту...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.stitcher.ru/tpvl/lines.phtml 17.06.2005 13:57:47, Татьяна С.
Не в тему... подушечка симпотичная... :-))) вот бы и мне такую... опять клянчу.. :-)))
на kariglazaya1@yandex.ru 17.06.2005 12:34:31, kapushkina
А у Вас есть крупнее эта схема?! Можно мне тоже прислать на mashamow@yahoo.com? Спасибо!
19.06.2005 23:25:29, Прелестница
на kariglazaya1@yandex.ru 17.06.2005 12:34:31, kapushkina

Хотя я вообще в эти приметы не верю :) 17.06.2005 12:25:28, мяу-мяу
А вот на носовых платках инициалы вышиваются. Это как? Я теперь задумалась!
17.06.2005 13:04:19, IceCream2
хммм...
моя прабабушка вышивала свои инициалы на всех своих простынях-наволочках и пр..
но я подозреваю, это потому, что она пару лет у свекрови жила, пока свой дом строили)))))
а было это 80 лет тому назад.. я в фен-шуй не очень верю, мне кажется, что китайцы, зная и следуя этому всему, так бы бедно не жили, а???? 17.06.2005 13:29:22, Йогурт
моя прабабушка вышивала свои инициалы на всех своих простынях-наволочках и пр..
но я подозреваю, это потому, что она пару лет у свекрови жила, пока свой дом строили)))))
а было это 80 лет тому назад.. я в фен-шуй не очень верю, мне кажется, что китайцы, зная и следуя этому всему, так бы бедно не жили, а???? 17.06.2005 13:29:22, Йогурт

поэтому так бедно и живут, что народу много..
вообще - рациональное зерно у них в приметах бывает, но это на собственные знания, усмотрения.
17.06.2005 14:11:22, Пушистая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.