Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хелп!!срочно)))

девочки, я вышила подушку, о которой в прошлую пятницу говорила - в сроки уложилась, вышивала по утрам с 5 до 7.
но вот посмотрите схемку..
эта подушка маме на новый диван зеленый.
и вот решила, что в углу напротив цветка можно вышить мамину с папой буковки!!!
но тогда они должны быть написаны по диагонали.. а у меня такого алфавита нет..
как ваше мнение?
или не надо?
и может, кто-то поделится??
мне хоть бы две буковки!!
крестиков в 15-20 в выстоту...
17.06.2005 11:41:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Ой, как красиво, должно быть, а картинку вышивки нельзя увидеть? С буковками не посоветую, к сожалению. 19.06.2005 08:35:38, Прелестница
Татьяна С.
Вот здесь можно что хошь написать, под любым углом
http://www.stitcher.ru/tpvl/lines.phtml
17.06.2005 13:57:47, Татьяна С.
Не в тему... подушечка симпотичная... :-))) вот бы и мне такую... опять клянчу.. :-)))
на kariglazaya1@yandex.ru
17.06.2005 12:34:31, kapushkina
смотрите почту)))) 17.06.2005 13:55:42, Йогурт
Прелестница
А у Вас есть крупнее эта схема?! Можно мне тоже прислать на mashamow@yahoo.com? Спасибо! 19.06.2005 23:25:29, Прелестница
прыгаю от радости... :-))) спасибо 17.06.2005 14:25:19, kapushkina
мяу-мяу
Что-то я где-то читала, что нельзя вышивать инициалы на подушках, вроде нехорошо на своих инициалах сидеть или лежать, то ли по фен-шуй, то ли еще по каким-то причинам... Может кто-то из девочек тоже про это читал и может рассказать...
Хотя я вообще в эти приметы не верю :)
17.06.2005 12:25:28, мяу-мяу
А вот на носовых платках инициалы вышиваются. Это как? Я теперь задумалась! 17.06.2005 13:04:19, IceCream2
хммм...
моя прабабушка вышивала свои инициалы на всех своих простынях-наволочках и пр..

но я подозреваю, это потому, что она пару лет у свекрови жила, пока свой дом строили)))))

а было это 80 лет тому назад.. я в фен-шуй не очень верю, мне кажется, что китайцы, зная и следуя этому всему, так бы бедно не жили, а????
17.06.2005 13:29:22, Йогурт
Пушистая
зато как плодятся! =)))
поэтому так бедно и живут, что народу много..

вообще - рациональное зерно у них в приметах бывает, но это на собственные знания, усмотрения.

17.06.2005 14:11:22, Пушистая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!