Прошу помощи!!! :)))
У моей свекрови на стенках висят тарелочки с красивыми цветочными рисунками - и вот в моём воспалённом мозгу зародилась ИДЕЯ :) угадайте, какая? Правильно, вышить что-то подобное и подарить ей для комплекта! :) Очень уж мне картиночки понравились, перерыла все свои цветочные закрома - и ничего подобного!!! :(
Может, кто-нибудь видел схемки чего-то такого? Цветовая гамма переврана фотоаппаратом, так что точного совпадения конечно не нужно...просто что-то похожее. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.plaidonline.com/productDetail.asp?itemID=B43093&productName=Bucilla+%AE+Counted+Cross+Stitch+%2D+Picture+Kits+%2D+Donna+Dewberry&Cat1ID=&Cat2ID=&Cat3ID=&brandID=&keywords=&New=False&Closeout=False&HotDeal=False&page=1
19.06.2005 08:50:30, Прелестница

отсканируйте пожалуйста! :)
можно будет попробовать слепить эти розочки с тюльпанчиками, которые мне прислали 17.06.2005 19:13:32, butus
можно будет попробовать слепить эти розочки с тюльпанчиками, которые мне прислали 17.06.2005 19:13:32, butus

Ящик выдержит? Нашла кое-что, но все-таки думаю, что нужно будет комбинировать.
17.06.2005 13:27:05, flossy
спасибище за помощь!!! Можно на ящик butusik@list.ru - рамблер идиотский....меняла в реге адрес, а он не сменился - ничего не понимаю!!!
Пришло 2 тюльпанчика - один сильно раскрытый, другой крачный с белыми полосками, написала вам письмо 17.06.2005 19:06:19, butus
Пришло 2 тюльпанчика - один сильно раскрытый, другой крачный с белыми полосками, написала вам письмо 17.06.2005 19:06:19, butus
думаю, так будет правильней
17.06.2005 11:22:02, Justy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.