Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Off Цветы для радости и хорошего настроения :)

Наступил июнь, и наши ряды стали заметно редеть… Все меньше хвастушек, все больше офф-топиков. Что поделаешь – лето!.. Вот и я совсем уже скоро пополню ряды отпускников и, возможно, покину гостеприимную Марью, но пока я еще с вами, я подкину-таки еще один свой цветочно-радостный топик…:)

Пожалуй, из фотографий сегодняшних цветов можно было бы сделать подборку под названием “Сине-фиолетовые цветы”…:), среди них больше всего цветов именно такой расцветки, но не только… Взгляните сами! У меня всегда поднимается настроение, когда я снимаю, а потом просматриваю яркие фотографии цветов. Может быть, немножко моей радости передастся и вам, особенно тем, кому грустно, кто сидит на работе и не может видеть вживую всего этого…:)))

Да, в виду проблем с собственной жилплощадью, фотографии загрузила в альбом к Цветку Чертополоха. Он не возражал…:) Заходите по ссылочке!

Однако свою “сизую голубку” поместила все же в своем собственном альбоме, на регистрационной страничке. Люблю я ее… Правда, на ярком солнышке ее “оперение” поменяло цвет, стало ярким и совсем не сизым, но так это же только к лучшему…:)
16.06.2005 12:07:42,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igolochka
Как же красиво! Такие прекрасные цветочки, такие родные, наши... Получила море удовольствия рассматривая, а пару фоток стащила себе, буду любоваться, Ир, надеюсь ты не будешь сильно возражать, ну не смогла я пройти мимо этой красоты! Спасибо за такие нежные, добрые, летние фотки! 17.06.2005 06:01:06, Igolochka
Beatrice
Разве можно возражать, когда так тепло реагируют на твои, снятые без особых затей, фотографии?…:) Напротив, хочется, еще что-нибудь показать и подарить…:) Спасибо тебе, Ирочка! 17.06.2005 17:38:43, Beatrice
О! Мне кое-что перепало:-) Мерси, приятственно:-) А у нас вчера был страшный град и побило всю мою красоту - как жить на белом свете, скажи, подруга?:-) 17.06.2005 02:57:58, Грэй
Beatrice
Печально…:( Но град в июне – это все же не снег в октябре… Все поправимо, и еще вырастут новые цветы…:) 17.06.2005 17:37:04, Beatrice
Я очень надеюсь, тем более половина рассады ещё и не высажена ввиду отсутствия времени:-) 18.06.2005 00:03:14, Грэй
Beatrice
А у меня больше половины посеянных летников не взошли из-за дождя – все забило… Но кое-что все же будет.:) 18.06.2005 00:35:59, Beatrice
Там внизу ещё один подарочек высмотрел - спасибо!:-) Люпины снимал вечером, на самом деле они немного не такого цвета получились. У нас тут по дорогам их сейчас много цветёт - очень красиво. Вот ехал из командировки и сфотал при случае, только-только выехали из грозы и радуги, а тут сухо и солнышко на закате светит, мне понравилась сама атмосфера, вот и щёлкнул:-) 17.06.2005 03:14:08, Грэй
Beatrice
Значит, чутье меня не подвело…:) А время предзакатного и особенно закатного солнца у меня самое любимое. Рассветы тоже хороши, но в утренние часы не бывает такого плотного, и при этом свежего, воздуха, таких сочных красок, такого умиротворения…:) А ты радугу сфотографировал? 17.06.2005 17:37:53, Beatrice
Радугу нет - не впечатлила она меня:-))) Несколькими днями раньше была такая красивая радуга, а фотоаппарата не было, я так жалел - я давно такой красотени не видел:-) 18.06.2005 00:04:23, Грэй
Beatrice
Жаль. А у нас нынче радуги еще и не было, несмотря на то, что дождей ужасно много, а после них нередко солнце выглядывает...

18.06.2005 00:37:06, Beatrice
HILDA
Какая красота-ааа! Обожаю лето. 16.06.2005 23:38:15, HILDA
Beatrice
Вот и я его просто обожаю! Даже когда оно с изрядным количеством дождей. Обожаю, когда все зелено, ярко, ароматно и тепленько...:) Спасибо, Любаш! 17.06.2005 00:07:16, Beatrice
Спасибо за великолепные фотографии и поднятое настроение! Все цветы прекрасны, но больше всего мне понравилась красная сирень. Я даже и не знала, что такая существует. 16.06.2005 22:11:29, Larcha
Beatrice
Спасибо! Рада, что у кого-то еще улучшилось настроение.:)Сирень в жизни все же чуть другая, но на солнце она именно так пурпурно светится…
16.06.2005 22:33:22, Beatrice
Ира, спасибо! На свои клумбы посмотреть некогда, хоть твоими цветами полюбуюсь:)) 16.06.2005 20:59:55, SvtLana
Beatrice
Ай-яй-яй! Как же не смотреть на свои цветочки? Им это необходимо, они, как и люди, становятся еще краше, когда чувствуют на себе любящий взгляд :) Опять же сорняки… Не знаю, как в ваших краях, а в нашем довольно влажном климате трава ух какая буйная! Хоть каждую неделю поли… 16.06.2005 22:32:31, Beatrice
мяу-мяу
А я опять словно к маме на дачу съездила :) И что мне особенно нравится в такой поездке - никто не ворчит, что на даче надо не вышивать и работать :) А еще узнала, как по науке называется тот цветок, который у нас на даче назывался водосбором - оказывается, он аквилегия :) Я его тоже обожаю (хотя и чуть-чуть меньше, чем нарциссы). А настроение точно очень поднялось, мне его сегодня порядком попортили, а ты, Ирочка, подняла. Ты у нас, оказывается, не только писатель, но еще и психотерапевт! :))) Спасибо тебе огромное! 16.06.2005 20:03:18, мяу-мяу
Beatrice
Спасибо, Ирочка! А я на даче и работаю, и, когда есть желание, немного вышиваю, в отпуске по крайней мере…:) Но гостей работать не заставляю, так что заходи в мой сад в любое время :)
А психотерапевт – не я, а природа…:) Не могу ни с чем сравнить ее целительную силу. Между прочим, в медицине даже понятие такое есть – ландшафтотерапия, то есть лечение красивыми картинами природы. И цветы в этом занимают особую роль. В древности ведь даже лечили не только душевные, но и физические недуги пребыванием среди определенных цветов. У меня всегда поднимается настроение, когда я среди цветов, среди природы…:) Оттого и в вышивке люблю прежде всего эти две темы.:)
16.06.2005 22:31:53, Beatrice
мяу-мяу
Самое смешное, что когда я к кому-нибудь в гости еду на дачу, так я даже не против что-нибудь прополоть :) Наверное, именно потому, что не заставляют :) 17.06.2005 00:18:21, мяу-мяу
Beatrice
Это всегда так – у других и борщ вкуснее, и грядки полоть интереснее…:) А я вообще-то люблю полоть, когда погода нормальная и самочувствие тоже, ну и если не на весь день – однообразия не выношу. Мне нравится, когда лохматая от сорняков грядка или цветник приобретают красивый аккуратный вид. :) Хожу потом и любуюсь…:) 17.06.2005 17:36:06, Beatrice
Птичка
Красота какая! Спасибо :)) 16.06.2005 13:48:33, Птичка
Beatrice
Пожалуйста :) Спасибо и Вам! 16.06.2005 22:31:02, Beatrice
Tassy
Ириша, спасибо! Полюбовалась красотой. 16.06.2005 13:36:01, Tassy
Beatrice
Ну вот и хорошо :) Может быть хоть ненадолго отвлеклась от грустных дум…:)

16.06.2005 22:30:32, Beatrice
Люблю я цветочки! Спасибо, Ваши фото сподвигли меня и свои показать: к Вашему васильку мое поле :)) А скоро еще розовые зацветут. Как же летом красиво!! 16.06.2005 12:55:32, Софико
Beatrice
Спасибо! Вот и я всегда говорю, ну разве найдешь зимой такие краски, такие запахи? А солнышко! Пусть и вперемешку с дождями…:)

16.06.2005 22:30:09, Beatrice
era
Ах какая сирень (темно-красная)!!! Водосборчик очень миленький! Но сирень!..Она прямо так и стоит у меня перед глазами!Потрясающая расцветка! 16.06.2005 12:24:33, era
Beatrice
Спасибо, Олечка! Сирень красивая – это правда, хотя такой она выглядит именно в солнечных лучах - светится пурпуром, без солнца она все же потемнее, но тоже хороша. Мне нравится, что она поздняя и в срезке стоит лучше другой, а я люблю, когда в доме пахнет сиренью… Вообще-то у сирени ведь недолгий период цветения, но мне везет – для меня персонально он удлинятеся…:) Сперва я наслаждалась городской сиренью, потом дачной, а теперь вот опять в городе зацветает сирень, на сей раз венгерская. Она чуть мельче и запах немного отличается, зато расцветка разнообразнее – есть помимо обычных лиловых еще и розовые тона, и кремовые. У нас в городе ее тоже порядком. :)
А мне и вторая моя сирень нравится, хоть, наверное, с твоей ее не сравнишь…:) Но в полном роспуске она становится нежно-нежно сиреневой, почти белой с сиреневым оттенком, и это на фоне голубого неба смотрится так здорово!
16.06.2005 22:29:32, Beatrice

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!