Наступил июнь, и наши ряды стали заметно редеть… Все меньше хвастушек, все больше офф-топиков. Что поделаешь – лето!.. Вот и я совсем уже скоро пополню ряды отпускников и, возможно, покину гостеприимную Марью, но пока я еще с вами, я подкину-таки еще один свой цветочно-радостный топик…:)
Пожалуй, из фотографий сегодняшних цветов можно было бы сделать подборку под названием “Сине-фиолетовые цветы”…:), среди них больше всего цветов именно такой расцветки, но не только… Взгляните сами! У меня всегда поднимается настроение, когда я снимаю, а потом просматриваю яркие фотографии цветов. Может быть, немножко моей радости передастся и вам, особенно тем, кому грустно, кто сидит на работе и не может видеть вживую всего этого…:)))
Да, в виду проблем с собственной жилплощадью, фотографии загрузила в альбом к Цветку Чертополоха. Он не возражал…:) Заходите по ссылочке!
Однако свою “сизую голубку” поместила все же в своем собственном альбоме, на регистрационной страничке. Люблю я ее… Правда, на ярком солнышке ее “оперение” поменяло цвет, стало ярким и совсем не сизым, но так это же только к лучшему…:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! Мне кое-что перепало:-) Мерси, приятственно:-) А у нас вчера был страшный град и побило всю мою красоту - как жить на белом свете, скажи, подруга?:-)
17.06.2005 02:57:58, Грэй
Печально…:( Но град в июне – это все же не снег в октябре… Все поправимо, и еще вырастут новые цветы…:)
17.06.2005 17:37:04, Beatrice
А у меня больше половины посеянных летников не взошли из-за дождя – все забило… Но кое-что все же будет.:)
18.06.2005 00:35:59, Beatrice
Значит, чутье меня не подвело…:) А время предзакатного и особенно закатного солнца у меня самое любимое. Рассветы тоже хороши, но в утренние часы не бывает такого плотного, и при этом свежего, воздуха, таких сочных красок, такого умиротворения…:) А ты радугу сфотографировал?
17.06.2005 17:37:53, Beatrice
Жаль. А у нас нынче радуги еще и не было, несмотря на то, что дождей ужасно много, а после них нередко солнце выглядывает...
18.06.2005 00:37:06, Beatrice

Я очень надеюсь, тем более половина рассады ещё и не высажена ввиду отсутствия времени:-)
18.06.2005 00:03:14, Грэй

Там внизу ещё один подарочек высмотрел - спасибо!:-) Люпины снимал вечером, на самом деле они немного не такого цвета получились. У нас тут по дорогам их сейчас много цветёт - очень красиво. Вот ехал из командировки и сфотал при случае, только-только выехали из грозы и радуги, а тут сухо и солнышко на закате светит, мне понравилась сама атмосфера, вот и щёлкнул:-)
17.06.2005 03:14:08, Грэй

Радугу нет - не впечатлила она меня:-))) Несколькими днями раньше была такая красивая радуга, а фотоаппарата не было, я так жалел - я давно такой красотени не видел:-)
18.06.2005 00:04:23, Грэй

18.06.2005 00:37:06, Beatrice

Спасибо за великолепные фотографии и поднятое настроение! Все цветы прекрасны, но больше всего мне понравилась красная сирень. Я даже и не знала, что такая существует.
16.06.2005 22:11:29, Larcha
Спасибо! Рада, что у кого-то еще улучшилось настроение.:)Сирень в жизни все же чуть другая, но на солнце она именно так пурпурно светится…
16.06.2005 22:33:22, Beatrice

16.06.2005 22:33:22, Beatrice
Ира, спасибо! На свои клумбы посмотреть некогда, хоть твоими цветами полюбуюсь:))
16.06.2005 20:59:55, SvtLana
Ай-яй-яй! Как же не смотреть на свои цветочки? Им это необходимо, они, как и люди, становятся еще краше, когда чувствуют на себе любящий взгляд :) Опять же сорняки… Не знаю, как в ваших краях, а в нашем довольно влажном климате трава ух какая буйная! Хоть каждую неделю поли…
16.06.2005 22:32:31, Beatrice

А психотерапевт – не я, а природа…:) Не могу ни с чем сравнить ее целительную силу. Между прочим, в медицине даже понятие такое есть – ландшафтотерапия, то есть лечение красивыми картинами природы. И цветы в этом занимают особую роль. В древности ведь даже лечили не только душевные, но и физические недуги пребыванием среди определенных цветов. У меня всегда поднимается настроение, когда я среди цветов, среди природы…:) Оттого и в вышивке люблю прежде всего эти две темы.:)
16.06.2005 22:31:53, Beatrice

16.06.2005 22:30:32, Beatrice
Люблю я цветочки! Спасибо, Ваши фото сподвигли меня и свои показать: к Вашему васильку мое поле :)) А скоро еще розовые зацветут. Как же летом красиво!!
16.06.2005 12:55:32, Софико
Спасибо! Вот и я всегда говорю, ну разве найдешь зимой такие краски, такие запахи? А солнышко! Пусть и вперемешку с дождями…:)
16.06.2005 22:30:09, Beatrice

16.06.2005 22:30:09, Beatrice

А мне и вторая моя сирень нравится, хоть, наверное, с твоей ее не сравнишь…:) Но в полном роспуске она становится нежно-нежно сиреневой, почти белой с сиреневым оттенком, и это на фоне голубого неба смотрится так здорово!
16.06.2005 22:29:32, Beatrice
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.