Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Allory

Оформление "мирабилий"

Задумала вышить один мирабильный дизайн и призадумалась, а как его потом под стекло вставить с бисером? Выходит никак?
Знаю, что многие тут вышивали дизайны, где просто килограммы бисера... Так как вы в итоге оформили все это дело?
15.06.2005 19:51:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я оформляю со стеклом по той простой причине что ... курю
для дизайнов с бисером ( в том числе и мирабилевских ) используется так называемый внутренний багет
тогда расстояние между тканью и стеклом прибл 0,5 - 0,7 см
у меня в альбоме две королевы так оформлены , стекла не касается не только бисер но и крупные бусины
16.06.2005 11:22:43, Gallka
Anechk@
Сама не делала...
Но например при оформлении живописи, паспарту используется в том числе и для того, чтобы стекло не соприкосалось с полотном картины (маслом).
Так что все дело в толщине паспарту
16.06.2005 10:32:45, Anechk@
Я со стеклом. Никаких зщамятий и заломов не видно. 16.06.2005 03:24:05, taxiblues
Можно и со стеклом :) Я для мирабилиевского "Поцелуя" делала помимо паспарту двойную раму: одна совсем узкая, вторая, верхняя - широкая с орнаментом. И хотя в этом дизайне используются бусины 5 мм, все получилось отлично: рамы как бы "вкладываются" друг в друга и с учетом толщины паспарту стекло над работой приподнимается на нужное расстояние. 15.06.2005 22:16:07, Mia
ktyf
ох, какая красота....!!!!! слов нет.. как красиво:) 15.06.2005 22:25:41, ktyf
Понечка
без стекла. 15.06.2005 20:16:05, Понечка
Luceel
А если делать с двойным-тройным паспарту, как "Леди Джессику" оформляют с ее лентами на шляпе? 15.06.2005 21:16:39, Luceel
Allory
Была такая мысль... а хватит толщины двух паспарту? Три, мне кажется, уже перебор? 15.06.2005 21:29:43, Allory
Тушкан
мне двух хватило:)) 16.06.2005 15:39:21, Тушкан
Allory
Жалко... Постирать их тоже нереально, я так понимаю, придется пылесосить? 15.06.2005 20:52:05, Allory
Понечка
зачем пылесосить? Лена уже сказала, что стирается все спокойно, и я подтверждаю. Найти широкий багет и впихнуть 3 паспарту конечно можно, но ИМХО далеко не всегда к месту..... 16.06.2005 10:21:19, Понечка
ktyf
нормально стирается... вы же не в машинке стираете... а ручками все нормально...ничего, нигде не отлитает:) 15.06.2005 21:28:00, ktyf

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!