Задумала вышить один мирабильный дизайн и призадумалась, а как его потом под стекло вставить с бисером? Выходит никак?
Знаю, что многие тут вышивали дизайны, где просто килограммы бисера... Так как вы в итоге оформили все это дело?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я оформляю со стеклом по той простой причине что ... курю
для дизайнов с бисером ( в том числе и мирабилевских ) используется так называемый внутренний багет
тогда расстояние между тканью и стеклом прибл 0,5 - 0,7 см
у меня в альбоме две королевы так оформлены , стекла не касается не только бисер но и крупные бусины 16.06.2005 11:22:43, Gallka
для дизайнов с бисером ( в том числе и мирабилевских ) используется так называемый внутренний багет
тогда расстояние между тканью и стеклом прибл 0,5 - 0,7 см
у меня в альбоме две королевы так оформлены , стекла не касается не только бисер но и крупные бусины 16.06.2005 11:22:43, Gallka

Но например при оформлении живописи, паспарту используется в том числе и для того, чтобы стекло не соприкосалось с полотном картины (маслом).
Так что все дело в толщине паспарту 16.06.2005 10:32:45, Anechk@
Можно и со стеклом :) Я для мирабилиевского "Поцелуя" делала помимо паспарту двойную раму: одна совсем узкая, вторая, верхняя - широкая с орнаментом. И хотя в этом дизайне используются бусины 5 мм, все получилось отлично: рамы как бы "вкладываются" друг в друга и с учетом толщины паспарту стекло над работой приподнимается на нужное расстояние.
15.06.2005 22:16:07, Mia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.