Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лись

Неделю назад хвасталась своей мокрой выш

Неделю назад хвасталась своей мокрой вышивкой :) от дименшенс.
Сегодня закончила ещё одну. Серия времена года от Риолис. Первой стала вышивать Осень. Процесс занял одну неделю. Канва ужасная - мягкая, дырчатая :), нитки шерстяные и совершенно разного качества (белые очень сильно распушаются), но я сделала это! :) И думаю, что у меня хватит терпения ещё на три окна - лето, весну и зиму.
15.06.2005 18:02:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tigrushka
Девочки! А можно попросить схемки Весны, Осени, Зимы и Лета?
Плизунчики.......
Julia_Gol@rambler.ru
17.06.2005 15:04:19, Tigrushka
Лись
Отправила. Ловите. 17.06.2005 16:14:26, Лись
mariyca
А у меня уже зима и ......лето. Еще две отсалось,я их подряд не могу вышивать ,надоедает. Так же и котов на крыше вышиваю,между большими работами 17.06.2005 11:59:35, mariyca
Лись
А коты на крыше тоже Риолисовские???
Ой, а можно поклянчит схемки? :)
sherr@inbox.ru
17.06.2005 12:09:40, Лись
Tassy
Очень симпатично! Мне тоже нравится эта серия. 16.06.2005 13:59:34, Tassy
Lisionok
у меня тоже такой набор есть. и я с ним также парилась - те же проблемы с нитками и канвой. короче, закинула я его на фиг, пока все желание вышивать не пропало!!! 16.06.2005 10:47:08, Lisionok
Лись
А я уже начала вышивать Весну, на очереди лето и зима.
Решила я не сдаваться и всех их победить :)
16.06.2005 14:59:50, Лись
era
Как мило получилось! 16.06.2005 09:24:10, era
Лиса! ты просто молодец!!! подсела на иглу конкретно...:)))
а ведь все начиналось с синей вороны в очках :)))
15.06.2005 18:21:01, ***Angel***
Лись
Да, я до сих пор мысленно благодарю Иришкину классную, которая подарила всем девочкам на 8 марта наборы для вышивания :)
Если б не ворона в очках, не знала бы я как это здорово вышивать! :)
15.06.2005 18:22:45, Лись
отож! :) 15.06.2005 18:26:32, ***Angel***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!