Неделю назад хвасталась своей мокрой вышивкой :) от дименшенс.
Сегодня закончила ещё одну. Серия времена года от Риолис. Первой стала вышивать Осень. Процесс занял одну неделю. Канва ужасная - мягкая, дырчатая :), нитки шерстяные и совершенно разного качества (белые очень сильно распушаются), но я сделала это! :) И думаю, что у меня хватит терпения ещё на три окна - лето, весну и зиму.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плизунчики.......
Julia_Gol@rambler.ru 17.06.2005 15:04:19, Tigrushka

Ой, а можно поклянчит схемки? :)
sherr@inbox.ru 17.06.2005 12:09:40, Лись

Решила я не сдаваться и всех их победить :) 16.06.2005 14:59:50, Лись
Лиса! ты просто молодец!!! подсела на иглу конкретно...:)))
а ведь все начиналось с синей вороны в очках :))) 15.06.2005 18:21:01, ***Angel***
Да, я до сих пор мысленно благодарю Иришкину классную, которая подарила всем девочкам на 8 марта наборы для вышивания :)
Если б не ворона в очках, не знала бы я как это здорово вышивать! :) 15.06.2005 18:22:45, Лись
а ведь все начиналось с синей вороны в очках :))) 15.06.2005 18:21:01, ***Angel***

Если б не ворона в очках, не знала бы я как это здорово вышивать! :) 15.06.2005 18:22:45, Лись
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.