Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pozemka

Хвастушечка кошкой

Ура! вот и настал мой черед похвастаться! Конечно, этот дизайн не вышивал только ленивый, но очень уж он мне нравится, а главное, очень подходит человеку, для которого вышивался. Здесь можно увидеть сам подарок :) Оформление из багетки, натягивала сама. Цвета искажены: вместо розового там кремовый, а зеленый более сочный травяной.
Процессом очень довольна! часто так бывает, что сначала дизайн нравится, планируешь вышить, а потом он примелькается и уже нет настроения воплощать свои идеи... Так вот с этим дизайном, как оказалось, у меня настоящая любовь :) он поразил меня еще пару лет назад, когда я только появилась в нашей Марье. А теперь, когда встал вопрос о подарке научной руководительнице по диплому, я сразу решила - это то, что нужно! Сегодня подарю. Надеюсь, что понравится:)
15.06.2005 09:50:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такая очаровашка... Здорово! 19.06.2005 16:28:44, ТатиЯна
Tassy
Классно, нежно и красиво! 16.06.2005 13:52:25, Tassy
ktyf
КИСА!!!такая милая... ох.. так бы и погладила милашку!!:) 15.06.2005 17:31:06, ktyf
мяу-мяу
Милая котярочка! 15.06.2005 15:39:35, мяу-мяу
natkaz
Очаровательная кошечка:))) Мне они тоже очень нравятся:) 15.06.2005 13:21:14, natkaz
pozemka
Спасибочки:) я с Робином заканчиваю! думаю в выходные будет готово 15.06.2005 13:59:12, pozemka
natkaz
Надя, я в воскресенье раутром улетаю:)) Если не успешь - тогда до после отпусков:) 15.06.2005 21:26:55, natkaz
Очень нежно и красиво! 15.06.2005 13:04:37, Астрель
Понечка
очень нежная и красивая работа, прекрасный подарок!!! 15.06.2005 12:41:52, Понечка
era
Очень мило! Мне нравится! 15.06.2005 10:20:12, era
Лись
Какая прелестная киска!
Вероятно я страшно ленивая, потому что я её ещё не вышивала :)
Но теперь очень хочу!
(можно схемку?)
15.06.2005 10:10:06, Лись
pozemka
Нашла!!! спасибо Шарон:) 15.06.2005 10:55:15, pozemka
Лись
Спасибо огромное!
Теперь я знаю, что буду вышивать в ближайшее время :)
15.06.2005 12:03:11, Лись
pozemka
Ничего не понимаю - я схемку брала из Интеркота (кошка с орхидеей), но сейчас у меня ссылка почему-то не работает... Может, это временно? 15.06.2005 10:26:01, pozemka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!