Ура! вот и настал мой черед похвастаться! Конечно, этот дизайн не вышивал только ленивый, но очень уж он мне нравится, а главное, очень подходит человеку, для которого вышивался. Здесь можно увидеть сам подарок :) Оформление из багетки, натягивала сама. Цвета искажены: вместо розового там кремовый, а зеленый более сочный травяной.
Процессом очень довольна! часто так бывает, что сначала дизайн нравится, планируешь вышить, а потом он примелькается и уже нет настроения воплощать свои идеи... Так вот с этим дизайном, как оказалось, у меня настоящая любовь :) он поразил меня еще пару лет назад, когда я только появилась в нашей Марье. А теперь, когда встал вопрос о подарке научной руководительнице по диплому, я сразу решила - это то, что нужно! Сегодня подарю. Надеюсь, что понравится:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вероятно я страшно ленивая, потому что я её ещё не вышивала :)
Но теперь очень хочу!
(можно схемку?) 15.06.2005 10:10:06, Лись
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.