Ира, это просто обалдеть! Просто сумашедшая красота! Я всегда в восторге от того, как ты оформляешь работы! Сердечко просто потрясающе писалось! В общем, роскошный подарок!15.06.2005 12:47:06, Понечка
Какая красота! Такая нежность и какая-то →
Какая красота! Такая нежность и какая-то утонченность! Подарок должен понравиться!15.06.2005 11:17:37, Klera
Очень красивая работа! Ирина, а можно вопрос по схеме у Вас в альбоме Sudden Showers? я не нашла одного значка в ключе - это "галочка" или "птичка", не знаю, как назвать. вышиваются лужи, скорее всего, светло голубой, если у Вас есть набор, помогите определить, какой это номер ДМС. Писала по эл.почте, но, видимо, письма не доходят. Заранее благодарна за ответ. fedotova@karelen.elektra.ru15.06.2005 10:31:06, FINka
Очень здорово! Подарок понравился?
Очень здорово! Подарок понравился?15.06.2005 10:22:33, era
Работа великолепная!!! А это будет большой наглостью, если я тоже схемку попрошу? (samar_va@mail.ru) Вышью заранее :) достанется первой же паре моих друзей, которые решат пожениться :)15.06.2005 09:44:42, Vla
Великолепный подарок, не может не понрав →
Великолепный подарок, не может не понравиться ;)15.06.2005 08:01:15, Nata N
Иришка, сердечко, да еще с такими словам →
Иришка, сердечко, да еще с такими словами, это просто гвоздь программы! Иришка, не в обиду, а ты специально в дате месяц и число местами поменяла?15.06.2005 07:59:36, удача (Лада)
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!