Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушка
В том году сын, собрав этикетки от «Аква Минерале» и сдав их, получил в подарок сумку. На днях, разбираясь в «закромах» квартиры я её обнаружила и решила преобразить.
14.06.2005 12:40:39, К@тя
24 комментария
очень-очень понравилась сумочка, а также с большим удовольствием побродила по альбому. Любовалась - не то слово, и заметила интересную особенность - у Вас много картин, связанных с рыбалкой:)). Кто-то увлекается? (у меня муж тоже рыбак, все хочу как-нибудь взяться за картину, связанную с этим занятием).
14.06.2005 14:44:35, ollka
Так вот он какой, цветочек аленький! Наконец-то увидела вышитый дизайн. Красиво!
14.06.2005 14:23:52, flossy
К@тюша, скажите, чей это дизайн? Готовая схема для сумки или произвольное размещение фрагментов? Очень понравилось, букашечки, просто суперские!
14.06.2005 13:35:08, ivasilina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.