Приветик Всем! Позвольте похвастаться очередным тедиком....вернее парой :)
пока кривенько натянуто...надо будет переделать... :(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень классные!!!Ручки золотые!ТТТ!!!
Так держать!!!!!!Чмоки!!!!!:) 14.06.2005 12:51:46, NatkaK

Спасибки!! :) Канва села чуток..и потому видны изяны при натяжке... :( А рамку думала что надо будет на заказ делать...а оказалось что даже такого не стандартного размера рамка в фото салоне нашлась! ;)
14.06.2005 11:05:12, Casablanca
Божже!! Каакая красота! ну просто миляги!. Смотрятся такими меленькими, на какой канве шили??
13.06.2005 17:03:44, Niura
я так и подумала :-) Я своего тоже на ней шила - маленький получается, компактненький, но мороки в беком....
В общем - преклоняюсь еше больше. На 18-й, да еще и двоих таких... в общем - молодец!!!! 13.06.2005 17:52:20, Niura
В общем - преклоняюсь еше больше. На 18-й, да еще и двоих таких... в общем - молодец!!!! 13.06.2005 17:52:20, Niura
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.