Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off:Я в своём репертуаре - вирус!

Девушки, особенно те, кто со мной на связи по электронке!
Я тут опять словил какую-то заразу и обнаружил её не сразу, она успела разослать от меня всем моим адресатам письма. В общем, хочу предупредить, что если от меня придут письма на английском с вложениями, то удаляйте их на фиг сразу, вложения не открывайте, а то это чревато. Если таки уже открыли, то напишите мне, я скажу, что нужно сделать, чтобы от этой заразы избавиться.
Да, я в последние три дня вообще никому не писал - меня или не было, или было не до того.
С извинениями за доставленное неудобство.
12.06.2005 18:17:08,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Чур тебя!!! Скажи хоть тут, поставил ХР? 12.06.2005 21:12:26, era
Поставил, Оля, вчера, всё отлично! А вирус по дури словил - открыл письмо, которое надо было выбросить - любопытному на днях прищемили нос в дверях:-) 12.06.2005 21:53:40, Грэй
era
На втором диске есть Нортон антивирус, выброси то, что стоит и поставь его. Но при обновлении он забирает 7-8 мегов ( при еженедельном обновлении). 12.06.2005 21:59:45, era
era
Короче, если трафик дармовой, то можно, если нет - то при обновлении 1-2 раза в неделю это дороговато. Этот антивирус работает в реальном времени и проверяет всю почту ,и получить вирус (для таких как мы, с беспорядочными связями)-))))))) невозможно). 12.06.2005 22:02:41, era
А я как раз письмо начеркал с вопросами. Трафик хоть и не дармовой, но в принципе приемлемо. Я никак не разберусь, что оттуда ставить - там всего дофига. Спроси, а? Всё оттуда устанавливать или нет? 12.06.2005 22:10:48, Грэй
era
Сейчас письмо пришлю. 12.06.2005 22:14:55, era
У нас любят говорить, что зараза к заразе не пристает...:) А если она пристает слишком часто, то что бы это могло значить?;) Если исходить из того, что пристает она все-таки не к белому пушистому цветочку?..:)) 12.06.2005 19:20:28, Один колючий цветочек
Это говорит лишь об одном, что цветочек, не важно - белый-не белый, это всё ж таки не зараза:-) А ты, колючий и внимательный, смотри в оба - у меня же все твои адреса - как по всем да со всех моих как разошлётся - то-то тебе будет напасть, не заразись:-) 12.06.2005 20:17:48, Грэй
А у меня иммунитет...:)Уже столько прививок получила...;)К тому же я не вступаю в беспорядочные и случайные связи:))) 12.06.2005 20:36:55, Все тот же добрый цветочек
А, ну да - мы же белыИ и пушистыИ:-))) 12.06.2005 21:54:32, Грэй
Нет, мы вовсе не покладисто-пушистые;) И не белые, хотя и любим этот цвет. Мы, по вашему же определению, голубенькие и загадочные, как небо ясным днем...:)))) Потому беда нас и обходит :) А неприятные последствия неразборчивости в отношениях обычно случаются у любителей черно-фиолетовых ночей...;)

Между прочим, я тут разглядывала ирисы и, смотри, на какой наткнулась. Нижние лепестки почти черные. Жаль, изображение не слишком показательное, но кое-что знакомое угадывается...:) Точно перевести название этого цветка не берусь - что-то про темные порочащие связи...;):)))
12.06.2005 23:01:55, Сам знаешь какой цветочек
У меня переводчик выдал следующее: Черное Соединительное Дело Ирис:-))) 12.06.2005 23:14:04, Грэй
Вообще-то "Black tie affair" означает что люди приглашенные на торжество или на вечеринку должны быть одеты в вечерние длинные платьya - женщины и в токсидо- мужчины, то есть ето для торжественного вечера.
Так что может это означает что видитесь вы, Володя, таким утонченным, в смокинге.....
Simonaz
13.06.2005 06:20:52, SimonaZ
Спасибо! Но это только образ, как бы хотелось, чтобы он соответствовал действительности... 13.06.2005 13:58:54, Грэй
Совсем неколючий цветочек;)
Вот что значит знать английский не на уровне словаря...:) Оказывается, это вовсе и не сомнительная черная афера :))) И tie - это не в смысле соединения, а во втором значении этого слова - галстук :) Иными словами, говоря по-русски, это "встреча при галстуках"...

Так что в нашей "цветочно-персональной" интерпретации получается, что черный ирис "Black Tie Affair" означает что-то вроде "Ах, этот элегантный, утонченно-прекрасный, но такой холодный и недоступный лорд Грэй"...:)))
13.06.2005 10:24:08, Совсем неколючий цветочек;)
Вот всё и разрешилось: направление перевода зависит и от направления настроя:-).
Эх, с каким бы удовольствием я сейчас поучаствовал в какой-нибудь в хорошем смысле светской вечеринке. И чтобы ветер нежно-солёный с моря, и чтобы в уголке камерный скрипичный оркестр, прекрасные с умными глазами и приятными манерами дамы в вечерних платьях, нешумные и обходительные мужчины - тихо, мирно и хо-ро-шо. Будем считать, что это своего рода мечта, в которой я был приглашён тобой на этот "черный соединительный":-))) вечерок:-).
А пока "холодность и недоступность"... и работа, работа, работа и техническо-творческие муки - до 24-го надо сделать таки проект, все силы положены на это нужное для потомков:-) дело:-)))
А за настроение - спасибо!
13.06.2005 13:58:02, Грэй
Beatrice
Мечтатель... Последний романтик в роду Грэев... :))) Или что ты там говорил насчет потомков? ;)
А я, между прочим, знаю одно такое местечко, где запах моря, и особая публика, и восхитительные вечера под звуки музыки... Ни за что не догадаешься, где это. Там, кстати, плавают очень интересные кораблики...:))) Посмотри по ссылочке – снимок сделан как раз в том месте.:)
13.06.2005 22:46:00, Beatrice
Спасибо, красивый кораблик:-)
Кстати, о любви к фиолетовому:-) - не мог сегодня проехать мимо этого поля -
15.06.2005 01:36:59, Грэй
Beatrice
Какая красота!.. Фото замечательное! Я обожаю люпиновые поля. И цвет их сине-фиолетовый. Я люблю именно такой синий оттенок фиолетового, а вот красновато-фиолетовый мне не нравится.
А еще у нас помимо полей люпин местами по обочинам дорог растет, скоро должен зацвести. Это такое зрелище! Сине-фиолетовые полянки среди ярко зеленой травы, елочек, кустиков и куртинок сныти с кружевными белыми зонтиками... И почему у меня до сих пор нет фотоаппарата? :(((

Скажи, а ты в какое время делал свой снимок, случайно, не ближе к вечеру?

А здесь наш ответ на вашу любовь к фиолетовому...:)
15.06.2005 18:26:09, Beatrice
Ну так я ж и сказала - порочная связь...:)
Так называется ирис, что на тебя похож;):)))
12.06.2005 23:34:53, Тот же самый цветочек
era
-)))))))))))))(пардон, что хихикаю в чужом топике) 12.06.2005 23:30:33, era
Ссылка 12.06.2005 23:08:58, Исправленная ссылка
Ой, какая красотища!!!!!!!! Ой, вот такое ХОЧУ!:-)))
У меня какой-то впервые распускается - я ещё не знаю, какого он будет цвета - надо пару дней подождать. Распустился ещё один сорт - такой нежно-светло-коричневый... А запах, запах, за три метра доносится...
12.06.2005 23:12:30, Грэй
Ага, значит, родственничка твоего я угадала:))) 12.06.2005 23:35:45, Тот же самый...
И вот этот мне тоже нра:-) 12.06.2005 23:15:38, Грэй
Это черный попугайный тюльпан. У меня есть попугайный, но только пурпурно-красный, и у него такой потрясающий запах!
12.06.2005 23:36:38, Он же...

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!