Даже не знаю как назвать этот набор. Где ребятенок, рожденный под элементом "Земля".. (видела, что кто-то вышивал "Огонь") с датой рождения.
Подскажите, кто вышивал либо тот, либо другой дизайн (у Ланарте еще есть Вода и Воздух) - сколько времени примерно ушло на эту вышивку?. Мне не прикинуть. =(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть надежда, что за месяц я могу уложиться, если либо не ходить на работу, либо брать вышивку с собой на нее :))))) 10.06.2005 09:15:51, Пушистая

Понечка, а за сколько уложилась твоя сестра, вышивая малышку земля? =))) 09.06.2005 15:44:02, Пушистая

Я смотрю, вы обе не вышивали дату рождения. Не понравилось? 09.06.2005 15:56:27, Пушистая

Ну понятно... Всем в своей работе всегда что-то мерещится. Тут -стежки неровные, тут еще чего-то. А со стороны всегда смотрится замечательно =))) и не видны эти огрехи. =) 09.06.2005 16:12:32, Пушистая

вышивается этот набор в ДВЕ нитки мулине, а не в одну...
может, оттого и не такой яркий получился? ...
Но все равно очень мило.. =)
09.06.2005 16:07:09, Пушистая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.