Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svyat

офф швейная машинка

Рукодельницы-многостаночницы!
собралась покупать швейную машинку, а сама - "чайник" в этом вопросе. Мечтаю заняться печворком, да и для некоторых элементов вышивки машинку использовать. Кто что-нибудь может сообщить о машине Necchi 559? Хорошая машина?
09.06.2005 02:20:44,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
У меня - ПФАФФ. Я от нее балдею. Особенно нравится система сдвоенного двигателя ткани. Работает тихо. Brother пробовала - прыгает на столе когда шьешь, кошмар просто. 09.06.2005 16:03:31, eagle
Старшая сестра
не слышала о такой, чья фирма? Интересно. У меня Бразер AceII - компьютерная профессиональная машина, очень довольна, вышивает в том числе (но - машинка не вышивальная). А для пэтчворка особо специальной какой машинки не требуется, хоть на старом Зингере - главное, чтобы отлажен был, более того там часто используют ручное шитью. 09.06.2005 09:47:05, Старшая сестра
Ну, старый Зингер - вещь вообще уникальная, хоть вышивать и не умеет =) у нас например два - обычный и заготовочный (для обуви) 09.06.2005 10:27:34, Mimet
era
У меня тоже есть старый Зингер - самое парадоксальное, что что бы я на ней не шила - от кожи до шифона, ее почему-то не надо перенастраивать, натяжение ниток получается всегда ровным!!! 09.06.2005 11:32:27, era
К@terina
Да, да, да и главное строчка такая ровная! 09.06.2005 12:46:25, К@terina
Старшая сестра
У мамы моей тоже живет старая финская швейная машина - ножная, еще бабушкина. Шили мы на ней всю жизнь. И сейчас она на ходу - отличный механизм. 09.06.2005 11:31:47, Старшая сестра
Нёнка
Загляните на www.osinka.ru, в Клуб на форум Оборудование.Если ничего не найдете, смело задавайте свой вопрос, вам обязательно помогут! 09.06.2005 05:00:20, Нёнка
Cнандулия
у меня Toyota :) 09.06.2005 02:28:51, Cнандулия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!