Заняло почти два месяца - и что удивительно - есть относительно одиночные крестики (думала, у анкоровских дизайнов их не бывает), очень много бэкстича, но он не мучительный (только на колосках делла отсебятину, т.к. совсем не могла сообразить, как полагается делать), упростила ромашки - не сделала зеленый цвет на них, запуталась в коричневых тонах в мышах, и очень странно поделена схема - часть клетки переходит на другую страницу и даже без повтора, что меня озадачило - никогда подобного не встречала). Ну маки вышивать - одно наслаждение, только их там не много :) Вот такие мышки
Симпатяги! Только жаль, что такие маленькие, не разглядеть ;)08.06.2005 14:13:17, Nata N
в альбоме немного покрупнее - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=7887308.06.2005 14:19:12, Масюта
очень милый дизайн - и маки, и колоски, →
очень милый дизайн - и маки, и колоски, и мышки :)08.06.2005 13:48:23, Понечка
Ой, как я давно этих мышастиков ищу! Мож →
Ой, как я давно этих мышастиков ищу! Можно тоже попросить схемку? petelka@inbox.ru08.06.2005 13:22:12, Petelka
Суперррррррр!!! Это мышки моей мечты:-) →
Суперррррррр!!! Это мышки моей мечты:-) А можно схемку поклянчить? Буду просто счастлива её получить:-) medvedeva_ulyana@mail.ru08.06.2005 12:52:51, Ulyana
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!