А самое главное - ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам, ребятки - Аня, Денис, Санечка, Даша!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушка детским Робином
Как многие знают, помимо взрослых тётенек и дяденек, на нашей конфе есть ещё и вышивающие детки. Посматривая на готовые робины мамы и тёти, моя дочка стала тоже проситься в робин. И, подумав немного, мы пригласиди принять учатие в детском робине детишек наших подружек, которые тоже уже вышивают - известных рукодельниц Санечку и Дашу (мама natkaz) и не менее рукодельных Анюту и Дениса (мама Татьяна Ак). Пришло время подводить итоги. Вот наша "Морская вечеринка". Рамку мы делали всей семьей, но в основном это фантазия тёти Валькирии, как и основное исполнение. Использовали бисер, ракушки, термоклей с блестками, расскрашена рамка гуашью и закреплена сверху лаком для волос. Кому интересно посмотреть поближе сэмплер и рамку - вам сюда.
У вас получились просто очаровательные персонажи!!! Нам всем, а главное Гале, они очень понравились!!! А морское дно от наших селигерских друзей - просто фанатстика!
06.06.2005 22:01:42, Понечка
40 комментариев

Дааааа!!! Какие детки молодцы! Ну и мамы тоже :) Теперь Надь на тебя опять от иностранок просьбы посыпятся о схемке :))) Так классно получилось!!! Пойти что-ли и мне рыбок повышивать :))
ЗЫ: рамка идеальная, лучшей и не сделать, мне очеееень понравилось :) 07.06.2005 20:54:52, Ула
ЗЫ: рамка идеальная, лучшей и не сделать, мне очеееень понравилось :) 07.06.2005 20:54:52, Ула

Как мило получилось!!!!!!!! Здорово! И рамочка прям под темку вечеринки :-)))
Галке привет! 07.06.2005 14:03:13, Татьяна Ак.
Галке привет! 07.06.2005 14:03:13, Татьяна Ак.
Надь, это уже не просто красота - а произведение искусства!!! СУПЕР!!!! Некоторым тетенькам есть чему поучиться у подрастающего поколения :))))
07.06.2005 12:21:37, Софико

Надюш , какие же вы все таки молодцы
и робин совсем не детский
Галчонок просто умка !!! ну и конечно ей здорово повезло с тетей и с мамой 07.06.2005 11:28:31, Gallka
и робин совсем не детский
Галчонок просто умка !!! ну и конечно ей здорово повезло с тетей и с мамой 07.06.2005 11:28:31, Gallka
какая прелесть!! Ну ващеее, вот это детки! по-моему, все взрослым носы утерли?! :)
07.06.2005 11:26:43, Fairy

Очень красиво!! Я в восторге!
Так держать!!!!!
Золотые ручки у деток!ТТТ! 07.06.2005 08:39:37, NatkaK
Какая прелесть! Молодцы! А рамка - восторг! И деткам мое восхищение, изрослым, что поддержали, организовали и помогли.
07.06.2005 06:43:48, Daina
Молодцы! Достойная смена!:) Тётенькам и дяденькам можно поучиться, как Робин вышивать!:))
07.06.2005 02:39:37, LyusyaL
Ух, какая замечательная работа получилась! Настоящий мультик :) молодцы все участники :))
07.06.2005 01:33:57, Salz

Детки молодцы! Все! И взрослые, помогавшие с рамкой тоже :) Отличный результат! Ох, потеснит нас скоро молодое подрастающее поколение рукодельниц и рукодельников :)
07.06.2005 00:04:02, Tereska
Какая расчудесная вечеринка получилась! И так все подобрано! И сюжет, и исполнение прекрасные. Получила истинное удовольствие.Поздравляю Вашу большую вышивальную семью! Это не только этап Робина, это .... ЭТАП!! Галочка - ты большой молодец!
Детский Робин - это очень и очень здорово! Даже лучше, чем взрослые. Поскольку лично знаю большую половину участников - требую продолжения банкета. Просто не терпится увидеть и остальные!
06.06.2005 23:17:14, flossy
Детский Робин - это очень и очень здорово! Даже лучше, чем взрослые. Поскольку лично знаю большую половину участников - требую продолжения банкета. Просто не терпится увидеть и остальные!
06.06.2005 23:17:14, flossy

Сочувствую! Хорошо, что все живы (надеюсь собаки тоже не пострадали)! 07.06.2005 00:50:47, Перепёлка Юлька

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.