Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С пылу с жару
Вот закончила свои пирожки, лепить Теддиков. Сегодня поеду оформлять. Такая идея размещения Теддиков в окошках, чистый плагиат, уже не помню у кого слизнула :о)) Весь бэкстич (оволосение Теддиков) полная отсебятина. Если б всё делала по схеме, то мне б работы до конца лета хватило :о)))
02.06.2005 11:46:11, Ижица
14 комментариев

Обажаю этих мишек!!!!!! Вы молодец! А с беком у Тедиков помоему почти все поступают как и Вы! ;) И я в том числе :)))))
02.06.2005 14:02:43, Casablanca

Наташ, милашки Теддики, "оволосила" их оч. хорошо.
А где ты оформляешь работы? А то мне карту тоже надо бы уже сдать, думаю куда податься? Хотела на Нижегородскую ехать. От нас и близко и делают хорошо. 02.06.2005 11:59:13, Татьяна Ак.
А где ты оформляешь работы? А то мне карту тоже надо бы уже сдать, думаю куда податься? Хотела на Нижегородскую ехать. От нас и близко и делают хорошо. 02.06.2005 11:59:13, Татьяна Ак.

Ну и за терпение столько же. Меня больше чем на одного не хватило:) 02.06.2005 11:48:21, LEshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.