Если я вам еще не надоела.... Контурная парочка от Ty Willson, пока не оформлена, но постирана и поглажена. Сделана в подарок. Вчера в ночи ее доделывала, стирала и гладила.
Вот только опять фотка темновата получилась. Вроде и со вспышкой снимала.
Получилась большая: 28*30 см, Aida 18. Пойду сегодня рамку искать.
Вот посоветуйте, надо ли обшить бекстичем белый шарик? и каким цветом? или оставить как есть... вот как-будто там чего-то не хватает
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маш, а свою контурную парочку засунула в фоторамку 18х24(размер не помню :(() - металлическую с сердечками - очень стильно получилось, фото жаль не покажу, она подарена и уехала :((
02.06.2005 13:16:05, Софико
Жаль, фотки нет. Я вот сегодня пойду на поиски. Да вот больно размер нестандартный - почти квадратный.
02.06.2005 13:22:58, Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.