Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Silver Lining - процесс
Вот, ковыряю потихонечку. Нравитса самой очень, и поняла, что я наверное из рарзяда ковыряльщиков. Все эти одиночные крестики, куча цветов - как раз для меня. :) Для того чтоб совсем растянуть удовольствие, я еще и шью одиночной ниткой (каждый стежок два раза). Сначала начала шить как обычно, двойной ниткой, но выстро поняла, что изнанка получаетса страшная, так как у Сильвера 3 крестика подряд - это уже праздник, а в основном - сплошное прятанье концов и очень толстая и неровная изнанка. Зато в одну ниточку все очень ровненько получаетса. :) Там изнанка отдельно сфоткана и очень хорошо разницу видно.
01.06.2005 12:19:46, WildStitch
27 комментариев
Охи, ахи и поросячий визг:) Наконец-то кто-то сирень вышивает! Какая же она на самом деле красивая! Картинка на буклете компьютерная и представления о работе не дает. А идею с цветом льна я, пожалуй, позаимствую;)
02.06.2005 10:39:18, uch
Придется Петельке потесниться на председательском месте клуба мазохистов )))
02.06.2005 03:14:05, taxiblues
Вот это ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!! героизм, мазохизм, красотизм! да просто - ШЕДЕВР!!!
01.06.2005 19:16:20, Tatka25

Очень красиво! Я и сама сейчас SL вышиваю:) Только ирис.
Я смотрю вы и бэкстич сразу вышиваете. 01.06.2005 16:03:31, Сакура
с бэкститчем оно красивше. :) я очень люблю вставать из-зи станка и издалека любоватьса. А домашние любят потешаться надо мной когда я так делаю.
01.06.2005 16:43:44, WildStitch
Я смотрю вы и бэкстич сразу вышиваете. 01.06.2005 16:03:31, Сакура

Красиво очень. Представляю как это красиво "в живую" :)
Я подробнее про технологию вышивки можно? На изнанке получаются не только вертикальные стежки, но и диагональные. Или сначала один крестик полностью, потом другой...?
01.06.2005 13:55:40, Фикус (TanjaKur)
у меня получаются и прямые и диагональные стежки, но я и когда в две нитки шью, то шью "неправилЬно", т.е. не с вертикальными стежками, а каждый крестик отдельно. Ну а Сильвер шить рядами вообще не возможно, так как нету тут рядов, в основном все крестики одиночные. А преимущество шитья одиночной ниткой в том, что протяжки тоньше и изнанка на ощупь волее тонкая и ровная. Я, по вольшому счету, не фанат красивой изнанки, для меня главное "лицо", но это особый случай и таким способом я шью изнанку именно из-за лица. Чтовы после натягивания ткань лежала ровно, без бугров.
Но! И ниток и времени уходит больше, по-этому надо думать, когда это оправданно а когда нет. В данном конкретном случае (и конкретно для меня) это показалось лучшим решением. 01.06.2005 14:07:31, WildStitch
Я подробнее про технологию вышивки можно? На изнанке получаются не только вертикальные стежки, но и диагональные. Или сначала один крестик полностью, потом другой...?
01.06.2005 13:55:40, Фикус (TanjaKur)

Но! И ниток и времени уходит больше, по-этому надо думать, когда это оправданно а когда нет. В данном конкретном случае (и конкретно для меня) это показалось лучшим решением. 01.06.2005 14:07:31, WildStitch
Надо тоже так попробовать :) Спасибо за идею. :) Времени только действительно на это надо больше.
01.06.2005 14:51:56, Фикус (TanjaKur)

Обалденно красиво получается!!! Это точно будет ШЕДЕВР!!!:-)) А изнанка!!! А упорстово - в одну нитку два раза крестик шить! Подвиг! Точно подвиг совершаете!:-)
01.06.2005 12:34:04, Russula

А на тему "подвиг и труд" как то не задумываюсь. Какой труд если я от этого огромное удовольствие получаю. Вот если в на заказ, да дизайн не нравился бы, или если к сроку какому успеть - тогда б да, труд. Но такого я не понимаю. Вышивка - это хобби для удовольствия. А иначе мне его и даром не нать.
:) 01.06.2005 12:51:18, WildStitch
Ну, что тут скажешь! Красота - очень страшная сила! Замечательная красота, КРАСОТИЩА получается. Поделитесь впечатлениями о льне - какие цвета не понравились и на чем все-таки остановились
01.06.2005 14:26:45, flossy

01.06.2005 15:13:59, WildStitch
Да, это очень красиво. У меня такой тоже есть. И есть один - чуть-чуть позеленее- тоже очень красиво для букетов, называется Water Lily. А бежевый такой красивый - это какой же?
02.06.2005 04:04:19, flossy

01.06.2005 13:01:40, WildStitch
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.