Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

abri

А медалек-то для ХВАСТОВСТВАююю:( и не з

А медалек-то для ХВАСТОВСТВА :( и не заработали....:(
вот:(
01.06.2005 10:43:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перепёлка Юлька
Надо в "девичью" петицию бросить, чтоб заглянули - там больше всего народу ;))
Только боюсь модераторы не одобрят ;((
01.06.2005 17:46:15, Перепёлка Юлька
pozemka
Кап-кап-кап... (это слёзки) на самом деле обидно! Очень! 01.06.2005 14:10:43, pozemka
simoks
Возник такой вопрос - посмотрела я альбом девушки с ником Лангуста - первой в рейтинге. Ну, семейный альбом,фотографий не так уж и много, ну и что? Отчего такой ажиотаж, что там такое интересное, что все стремились посмотреть? Может я не понимаю чего? Мне кажется, что Хвостовство наше намного содержательней. 01.06.2005 11:17:03, simoks
Tomsik
.-) Очень просто - Лангуста свою новую фотку выложила в регу, а девушка она - в Девичьей да в Семейной активная, потрепаться с ней занятно; вот народ и рванул посмотреть, как Лангуста на новом месте жительства поxорошела :-))) 01.06.2005 22:48:32, Tomsik
Mash
Ну, значит в какой то конфе она является активной участницей и регулярно выставляет фотки себя, своих детишек - все и смотрят. 01.06.2005 11:24:27, Mash
Понечка
действительно, народ на 7-е тусуется очень разный. Сколько народа сидит в других конференциях... намного больше чем в нашей. Большой рейтинг у тех, кто активно учвствует в сильно посещаемых конфах, у организаторов "удачных закупок" в одноименных конференциях, им совершенно не надо фотграфий много выкладывать... 01.06.2005 11:44:24, Понечка
Tomsik
;-) Я тут собственную "морду лица" выложила на полчаса в регу и "2 Лангуста" написала, мол, xошь - кликни на ник, посмотри - о какой "фирменной одежде на рабочем месте" может вообще речь идти - ;-)))))))) - шла как раз в Девичьей дискуссия - кому и нафиг "бренды" нужны за сумасшедшие деньги ;-). За эти полчаса 300 с лишним "кликов" образовалось - всем ужжжасно интересно стало ;-) - а если напишу - "в реге - новая xвастушка" - так только "свои Марьюшки" и заглянут... 01.06.2005 22:52:48, Tomsik
abri
Вот ,наверно и все так смотрят из месяца в месяц...:)))я тоже посмотрела...Вот и зарабатываем ей медальки :( 01.06.2005 11:20:38, abri
Mash
Кстати, а почему папка "Детки EMS" закрыта паролем? Кто поставил то? 01.06.2005 11:10:21, Mash
а давайте каждый туда по разочку-два сходит, будет уже лучше)
01.06.2005 11:01:27, жалко
так без толку по нескольку раз ходить, дают-то за количество ПОСЕТИТЕЛЕЙ! Но я зашла... 01.06.2005 16:44:57, Tasja
era
Да уж и так ходим со страшной силой, уже дорожка вся вытоптана-) 01.06.2005 12:25:46, era
abri
:(Надо каким-то макаром,что бы посетили страничку где-то под 500 человек и раза по два желательно. 01.06.2005 11:08:07, abri
Mash
Жаль. :( 01.06.2005 10:52:28, Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!