Как грустно, что идею Валькирии как-то отметить этот день никто не поддержал... Ну, давайте хотя бы похвастаемся своими детками или вспомним себя маленькими:-) Предлагаю устроить небольшое фотопредставление с маленькими забавными рассказиками.
Я начну:-)
Когда я был маленький, ко мне на день рождения пришли друзья-одноклассники. Мама накрыла стол, достала вкусный пирог из печи, из холодильника красивенный бисквитный торт, украшенный сверху цветными масляными розочками. Мы пили лимонад, и вдруг я почувствовал в определённый момент, что праздник не задался. Все приушипились, жуя куски торта и облизывая масло с губ, тихо переглядываются и МОЛЧАТ. Я понял, что пора разрядить обстановку - встал и решительно произнёс: "А теперь дарите мне подарки!":-)
Что было дальше, история замалчивает, но моя речь обстановку разрядила - мои братья и сёстры в соседней комнате хохотали до слёз:-)))
И хоть был я чуть постарше, чем на снимке по ссылке, но на моём лице, вероятно, в ту минуту было такое же недоумение:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перечитал сейчас всю тему - и так хорошо на душе стало:-) - такие славные детки у всех. Про истории - разговор отдельный. Говорят, что смех лечит, так что всем спасибо огромное - подлечили вы меня сегодня!!!:-)
02.06.2005 02:24:03, Грэй
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ.. .. ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! ВОТ! :-)
02.06.2005 01:05:25, Bebik

Ещё раз с удовольствием полистал твой альбом:-) Девчонки у тебя, Наташ, дальше без слов, вздохи:-))))))))
02.06.2005 02:57:55, Грэй
Тема просто замечательная!!!
Начну пожалуй с детей... Их у меня двое и оба мальчики. Старший, Лешка, достаточно спокойный и послушный, а вот Тоша, постоянно вытворял чего-нибудь... Поэтому мне приходилось сильно его контролировать. Но ему все равно удавалось потрогать горячий утюг, пока я раскалдывала очередную вещь, или опрокинуть большой заварный чайник у всей семьи на глазах... (сейчас он мечтает быть пожарником :))) Однажды сидим мы вечерком, теликом "наслаждаемся", тишина. Но вот именно она то и пугает. Вначале не могу понять что это меня напрягает, через какое-то время доходит, нет Антона!! Бегу по комнатам, нет нигде... Господи, куда он подевался!! Остается последняя надежда, что отзовется на крик. Зову: "Тоша, ты где?". Молчание, потом слышу из туалета раздается: "... ну сто узе покакать низя..."
Когда Алешке было полтора года он на рекламу фирмы Панасоник очень странно реагировал, хрюкал. :))) Никто ничего понять не может, а он каждый раз хрюкает. Потом дошло, он изображал поросенка, так как слышалось ему именно слово поросенок..., а не Паносоник.
А еще Лешка как-то выдал: "... мама почему во всех сказках три сына, а у вас только два..."
Ну и напоследок, "полет винни-пуха".
В детстве я очень любила лазать по деревьям. И вот однажды полезла я на тополь-свечу. (это которое узкое, но высокое) Было мне лет 12 и была я совсем доходная. Ну, короче, добралась я до самой вышки, дальше только небо :))). Ветки тонюсенькие, держусь за ствол, наслаждаюсь видом. Вижу все, что творится на крыше 5-этажного дома. Ветер раскачивает меня как на качелях. Веточки на которых я стояла потрескивают... и ломаются. Вот и начался полет... Я лечу, продолжая "обнимать" ствол и надеясь наконец-то ухватиться за какую-нибудь ветку. Но не тут то было, все ветки успевают поломаться, под тяжестью моего веса (пусть даже маленького :)) Не долетев до земли метров 3-4, ноги таки уперлись в достойную ветку. И на этой высоте я могу наконец-то взять под свой контроль дальнейший спуск. После этого случая я продолжала лазать по деревьям, но тополя были исключены полностью :))
01.06.2005 21:56:35, Маячок
Начну пожалуй с детей... Их у меня двое и оба мальчики. Старший, Лешка, достаточно спокойный и послушный, а вот Тоша, постоянно вытворял чего-нибудь... Поэтому мне приходилось сильно его контролировать. Но ему все равно удавалось потрогать горячий утюг, пока я раскалдывала очередную вещь, или опрокинуть большой заварный чайник у всей семьи на глазах... (сейчас он мечтает быть пожарником :))) Однажды сидим мы вечерком, теликом "наслаждаемся", тишина. Но вот именно она то и пугает. Вначале не могу понять что это меня напрягает, через какое-то время доходит, нет Антона!! Бегу по комнатам, нет нигде... Господи, куда он подевался!! Остается последняя надежда, что отзовется на крик. Зову: "Тоша, ты где?". Молчание, потом слышу из туалета раздается: "... ну сто узе покакать низя..."
Когда Алешке было полтора года он на рекламу фирмы Панасоник очень странно реагировал, хрюкал. :))) Никто ничего понять не может, а он каждый раз хрюкает. Потом дошло, он изображал поросенка, так как слышалось ему именно слово поросенок..., а не Паносоник.
А еще Лешка как-то выдал: "... мама почему во всех сказках три сына, а у вас только два..."
Ну и напоследок, "полет винни-пуха".
В детстве я очень любила лазать по деревьям. И вот однажды полезла я на тополь-свечу. (это которое узкое, но высокое) Было мне лет 12 и была я совсем доходная. Ну, короче, добралась я до самой вышки, дальше только небо :))). Ветки тонюсенькие, держусь за ствол, наслаждаюсь видом. Вижу все, что творится на крыше 5-этажного дома. Ветер раскачивает меня как на качелях. Веточки на которых я стояла потрескивают... и ломаются. Вот и начался полет... Я лечу, продолжая "обнимать" ствол и надеясь наконец-то ухватиться за какую-нибудь ветку. Но не тут то было, все ветки успевают поломаться, под тяжестью моего веса (пусть даже маленького :)) Не долетев до земли метров 3-4, ноги таки уперлись в достойную ветку. И на этой высоте я могу наконец-то взять под свой контроль дальнейший спуск. После этого случая я продолжала лазать по деревьям, но тополя были исключены полностью :))
01.06.2005 21:56:35, Маячок

ха-ха-ха, точно говорят, что дети = хорошие пародисты:-))) Дочка - супер!!!
02.06.2005 02:27:45, Грэй

Еще с детства отличалась "размышлизмами". Приехала к нам как-то в гости семья моей тети. Я тогда жила в Липецке, полумиллионном городе с крупным предприятием. Тетушка же жила в Домодедово, маленьком тихом подмосковном городке, да к тому же в частном секторе, в собственном доме без воды и канализации. И вот как-то раз я напала на тетушку с вопросом (было мне тогда лет пять): "А Вы (я ее на Вы звала) в городе живете или в деревне?" Тетя усмехнулась, прикинула, видимо, размеры двух городов и свой частный дом и, получается, довольно честно ответила: "В деревне". Я глубокомысленно выдала: "Я и вижу - лицо у Вас деревенское..." (тетя круглолицая, улыбающаяся, румяная хохотушка). Вся семья выпала в осадок. Маму и папу хватил столбняк от ужаса, а тетя чистосердечно ухохоталась до истерики, еле откачали...
На фото мне - ровно три года. В руках - натурально, газетка и карандаш. Читать я уже умела, а писать... ну, пыталась, во всяком случае... :) 01.06.2005 14:55:10, Petelka
Эх, какая ты красивенная:-))))))) И лицо у тебя точно не деревенское:-))))))))
02.06.2005 02:28:58, Грэй

http://els.donpac.ru/~ira/My%20Baby.htm
Мы все очень его любим и не представляем как мы раньше без него жили:)))) надеемся что это не последнее наше "совместное чудо":)))
Когда я на него смотрю, мне не хочеться чтобы он рос:))) И я все время вспоминаю строки из одного очень красивого стихотворения о судьбе женщины
"...И обществом ребенка насладиться, пока он мал, пока он твой"
А это один из подарочков ему. надеюсь что не последний из этой серии:)))
http://els.donpac.ru/~ira/My%20work1/Break%20Time.htm
Вовка, спасибо что поднял прекрасную тему:))) 01.06.2005 14:19:18, Mote
Ир, чудесный малыш! С удовольствием фотки полистал:-) Подарок - потрясный!
02.06.2005 02:29:54, Грэй

Славный у тебя малыш, Иринка! 01.06.2005 14:36:16, Енечка

Поэтому и написала, что прочла твои слова ниже:)))) А у меня уже сейчас мысли об том времени когда он повзрослеет:))) Поэтому и хочеться ни одного ребенка, чтобы насладиться "нежным" возрастом подольше:))))) Ведь никто из взрослых так искренне не обрадуется когда ты просто придешь с работы:))) А для ребенка это время вечность:)))) 01.06.2005 14:40:47, Mote

Девочки! Как быстро пролетает время! Берегите своих деток! 01.06.2005 13:57:49, Енечка
А 46-ю ногу не хотите? :)))) 42 у нас был в 12 лет, сейчас 15,5, усы уже бреем, рост 180 - кошмар!!!! Потому-то я так легко и согласилась на маленького, оченно рекомендую, море удовольствия видеть рядом масенькие ботиночки и "лыжи" старшенького :)))
02.06.2005 17:04:09, Куненыш

мой мальчик тоже юморист с самого рождения, прежде чем появиться на свет, всему миру показал свою попку, что дальше будет я незнаю, но без хохм необходиться:) 01.06.2005 13:56:57, ktyf

А я в детстве любил всякие такие запахи. Мазь Вишневского, конечно, не так, как запах бензина и солярки:-)
02.06.2005 02:32:16, Грэй

А у нас в Беларуси была еще и "Работница и сялянка", которую из-за ее приложения выписывали во всем остальном Союзе... 04.06.2005 01:46:27, Tomsik

Почему вонища? Очень даже не вонища - запах детства! Я его тоже помню... :-) А у меня страсть к рукоделию проявилась, когда я всем девочкам на платьях надрезы ножницами до самых трусиков сделала - дескать, "это именно то, чего вам всем не хватало"... Наказана была нечеловечно - пришлось отдать пострадавшим все свои платья (которые я терпеть не могла, кстати), как счас помню, вьетнамские с вышитыми цветочками и множеством воланчиков-рюшечек... :-)
01.06.2005 13:38:14, Горе от ума

Вот и моя история: моя дочь в свои 4,5 года не умеет ходить, то есть умеет :)), но не хочет. У неё есть "положение" бегом и стоять (иногда первое переходит в лежать).При том что из первого во второе её можно перевести только командой СТОЯТЬ (или КО МНЕ), наверное поэтому у нас в семье и нет собаки :)). А еще для растраты её энергии она катается на коньках и занимается спортивной гимнастикой. Она достойная дочь своей мамы, которая в детстве вполне могла посоревноваться в "вождистости краснокожих" :))) Фото в реге, а по ссылке Соня на фигурном катании
01.06.2005 12:45:39, Софико
Ой, а я думала, что это только у меня такой ребенок растет. Моя красавица передвигается исключительно бегом. Не мешают ни попадающиеся на пути углы, ни игрушки под ногами... Иногда сердце уходит в пятки - сейчас упадет, - а она прыг... и бежит дальше!
01.06.2005 13:38:08, lovebiser

А попробуй коньки снять - может, ходить начнет... :-))
Шучу я! Классная девчушка! 01.06.2005 12:54:06, Горе от ума
Шучу я! Классная девчушка! 01.06.2005 12:54:06, Горе от ума

А вчера мы по ее инициативе ходили на прослушивание в музыкальную школу. И нас взяли на скрипку! (сама изъявила желание и способности хорошие говорят). Вот я и в раздумьях. В семье музыкантов нет, скрипка - инструмент сложный, да и с осанкой у нас не все в порядке:(.Вот я и не знаю гордиться или пугаться. Плюсы-минусы подкиньте, пожалуйста, кто в теме. По ссылке ребятенок.
01.06.2005 11:48:39, LEshik
Скрипка - очень сложный инструмент, я сама закончила муз. школу по классу фо-но, но замуж вышла за скрипача. Не знаю, почему у кого-то плечи искривились от скрипки, но если на самом деле дочь станет серьезно заниматься надо быть готовым к тому, что будут 100% проблемы со спиной, у всех скрипачей она болит.
02.06.2005 14:47:38, Tushik

А вы знаете муз. инструмент, при игре на котором человек должен двигаться? Наверное звонарь колоколов только, я как-то других себе и представить не могу...
02.06.2005 14:45:40, Tushik

А как инструмент выбрать не знаю, сама-то без муз.образования:(
01.06.2005 15:07:45, LEshik

Мы идем в первый класс в школу с уклоном "Искусство" в хореографический класс. Занятия 4 раза в неделю в сетке вместо физ-ры.
Насчет музыки. У ребенка – слух есть (иначе бы наверное не взяли), и с 1,5 лет хотела играть на пианино (раздолбала 5 игрушечных), а сходили на концерт в муз. школу, и уперлась скрипку хочу. Музыкальную школу кстати сама нашла, я была уверена, что в Митино ее нет. Боюсь, что быстро бросит, если получаться не будет, может с преподавателем посоветовать подойти? А что для девочки оптимально? Фортепияно?
01.06.2005 13:10:09, LEshik
Ну Машка просто героиня! Правда ее непоседливость(мягко говоря) и скрипка - не представляю. А со школой то уже точно? Больше не мечешься.
01.06.2005 13:43:24, Маркуша

Для красивой осанки, бюста и плеч оптимальна флейта, а всё остальное только способствует развитию искривлений всяческих...
01.06.2005 13:40:40, Горе от ума

Если всё же на скрипке играть решите, разговаривать с преподавателем надо будет, чтобы не только за пиликанием правильным, но и за осанкой следил.
01.06.2005 17:23:16, Горе от ума

Вот как-то так. Наверняка, многие со мной не согласятся, и я бы тоже очень хотела, чтобы моя дочь одновременно с фортепиано брала уроки скрипки, но пальчики для нее надо ставить лет с четырех, иметь ОЧЕНЬ хороший слух и ломовое желание. В общем, я не советую, но, с другой стороны, почему бы и не попробовать, а вдруг?!... 01.06.2005 12:34:15, era
Оль, а у нас в муз. школе в младшую подготовительную группу набор с 3 лет уже :)) Скоро будет: играть раньше чем ходить :)))
01.06.2005 12:51:40, Софико
Оля, а я вот помню, как легко всё схватывалось в музыкалке в 6 лет, в таком возрасте особо не задумываешься над причинно-следственными связями, просто впитываешь в себя словно губка... Я не закончила муз. школу, а спустя много лет, как бы для утешения совести, решила вновь освоить музыкальную грамоту - КАК БЫ НЕ ТАК! Не лезут в голову все эти мажоры, миноры, октавы... А уж про "сыграть чего-нить" я вообще молчу.
01.06.2005 12:44:42, Горе от ума

Может не надо ее на скрипку? Может лучше танцевать или петь? А то скрипка - это несколько чесов в день сидеть с перекошеной спиной... жалко девочку... Хотя если сама ОЧЕНЬ хочет, то можно и попробовать, может у нее талант, который нельзя загубить :) И не настаивать если не захочет продолжать ;) ИМХО 01.06.2005 12:29:53, Перепёлка Юлька
Какая молодец!! А мы тоже ходили на прослушивание в подготовительный класс, теперь сижу - держу кулачки, списки "обьявят" только в следующий понедельник :))
01.06.2005 12:03:20, Софико

НЕТ! НЕТ! Господи помилуй! Такую красавицу и к скрипке!!! Только танцы! Только танцы! Я против скрипки категорически! :-)
01.06.2005 11:55:55, Горе от ума
Обычно я пишу редко, но тут не могу удержаться. Начну рассказ с конца. Муж читает местную газету рубрику "ох, уж эти детки". Вдруг говорит: «Смотри, про тебя написано». Естественно не верю, читаю: «Мама Арины вспоминает: С 5-летней Аришей мы разучивали азбуку давно. Однако способности к «писательству» раскрылись для нас ну совершенно неожиданно. Однажды пришлось Аришку за что-то сурово наказать. Мы оставили ее в комнате одну и пошли с мужем на кухню пить чай, плотно закрыв за собой дверь. Сидим пьем, беседуем. Вдруг посередине разговора доносится подозрительный шорох. Оглядываемся. В щель под кухонной дверью настойчиво проталкивается бумажный листок. Подняли – и глазам не поверили: на этом листочке родными корявыми буковками нацарапано… нет, совсем не прошение о помиловании. Первое самостоятельно составленное Аришкой предложение было на редкость неординарным, кратким, емким и звучало примерно так: «ПИЛЮВАЛА Я НА ВАС!»» Каково же было удивление мужа, который хотел пошутить над мной , когда он узнал, что это реальный случай из моего детства. Оказывается подружка, работающая в этой газете и много раз слышавшая эту историю, тиснула статейку. Самое смешное, что когда коллеги прочитали эту заметку, в один голос сказали: «ты не чуть не изменилась!». А самое ужасное, что старшая растет такая же "паразитка" :) Не зря говорила моя мама: "мои внуки тебе отомстят".
старшие дочки
младшая
А по ссылке я и мои дети.
01.06.2005 11:32:07, madam Stitch
Фотографии! Обалденные!
А история как-раз в моем вкусе, обожаю ехидных детей :)) 01.06.2005 12:32:06, Перепёлка Юлька
старшие дочки
младшая
А по ссылке я и мои дети.
01.06.2005 11:32:07, madam Stitch
Класс, класс, класс!!!! Это просто какой-то шедевр! И не только рассказ, но и фотки!!
01.06.2005 22:02:01, Маячок

А история как-раз в моем вкусе, обожаю ехидных детей :)) 01.06.2005 12:32:06, Перепёлка Юлька

а вот тут её работы, сейчас у неё ещё 2 процесса есть, скоро хвастушки будут :) Тут они с младшей вышивают .
А тут просто фототграфии моих чудесниц 01.06.2005 11:31:16, Понечка
Я ещё днём всех внимательно рассмотрел - девчонки у вас одна другой лучше:-)
02.06.2005 02:36:11, Грэй
Ой, а Анюта то прямо вылитая Надя в детстве! Везет же маме, вот моя на все 100 процентов папина дочка.
01.06.2005 12:47:02, Маркуша

Вот уже разница полов как видна - мой в классе с девченками дружит и играет так же, как и с мальчишками, но делить невест даже в голову ему не приходит :))), ему бы пулемет из конструктора строить... 01.06.2005 12:38:10, Перепёлка Юлька

И я, и я хочу рассказать вам про своего роднулечку!
Коляне 4 года, муШШина в самом расцвете сил, а посему уже считает себя в доме хозяином и шагу не даёт ступить без его ведома, видимся мы лишь утром, да вечером - мама должна работать и "на конфетки зарабатывать", и отношения у нас скорее братско-сестрински, надеюсь, со временем они перерастут в крепко-дружеские. :-)
Вот за эту фотографию Колян получил звание "Победитель сентября" в конкурсе Малыш месяца на сайте Растишки, а вот за эту фотографию уже мне достался титул "Победитель сентября" в конкурсе Мама месяца там же.
Основным Коляськиным достижением стало то, что он научился ездить на двух колесах велосипеда - это очень важно для настоящего муШШины! :-)
А еще моего сына очень любят девочки - и это тоже не может не радовать.
Вот! 01.06.2005 11:13:24, Горе от ума
какие вы прям все победители :) поздравляю! фотграфии и мушшшчинка потрясающие :)
01.06.2005 11:35:10, Понечка
Коляне 4 года, муШШина в самом расцвете сил, а посему уже считает себя в доме хозяином и шагу не даёт ступить без его ведома, видимся мы лишь утром, да вечером - мама должна работать и "на конфетки зарабатывать", и отношения у нас скорее братско-сестрински, надеюсь, со временем они перерастут в крепко-дружеские. :-)
Вот за эту фотографию Колян получил звание "Победитель сентября" в конкурсе Малыш месяца на сайте Растишки, а вот за эту фотографию уже мне достался титул "Победитель сентября" в конкурсе Мама месяца там же.
Основным Коляськиным достижением стало то, что он научился ездить на двух колесах велосипеда - это очень важно для настоящего муШШины! :-)
А еще моего сына очень любят девочки - и это тоже не может не радовать.
Вот! 01.06.2005 11:13:24, Горе от ума

Спасибо! Кстати, за победу мы ожидали как минимум ведро Растишки, а прислали нам... плюшевого Дино! :-)
Да как прислали - курьер пять раз пытался вручить мне его лично, но, поскольку я постоянно на работе, отчаялся и вручил дедушке, при этом созваниваясь со мной через Московского оператора компании Данон. :-)))
А Дино теперь - лучший Колькин друг. 01.06.2005 11:54:26, Горе от ума
Да как прислали - курьер пять раз пытался вручить мне его лично, но, поскольку я постоянно на работе, отчаялся и вручил дедушке, при этом созваниваясь со мной через Московского оператора компании Данон. :-)))
А Дино теперь - лучший Колькин друг. 01.06.2005 11:54:26, Горе от ума

Вот такие кулинарное дество :) Хотя и рукодельничать я тоже не забывала. Приучали с малолетсва - вот и документальное свидетельство :))) 01.06.2005 11:07:55, Понечка
Боже, как все знакомо!!! Только вместо грибов кукурузу жарили... :)) А еще пробовали разные листики и травки :))
01.06.2005 22:05:01, Маячок

Я вообще удивляюсь, откуда взрослые берутся, если учитывать, ЧТО и в КАКОМ виде поедают без присмотра детишки...
01.06.2005 13:42:57, Горе от ума

Наверное, каждая девочка мечтает именно о братике, помощница будет отличная! :-)
01.06.2005 13:51:51, Горе от ума

Моя дочка заканчивает садик. Сегодня утром потребовала красивое платье, решила, что опять в саду будет праздник по случаю Дня защиты детей. Приходим - все в кофтах, отопление не работает, никакого праздника... Зато мы на высоте!
Она у меня большая придумщица. Все время нас смешит. Вот недавно спрашивает :"Папа, а у бабушки зубы золотые, потому что она их очень тщательно чистила?" (хи-хи, это про свекровь)
Вот одна из недавних фотографий в Зоолгическом музее. 01.06.2005 10:03:54, ОляСПб

Ей 1 год и 7 месяцев. Ну жутко любит выпендриваться. 01.06.2005 09:43:30, АленаС

И правда, сил прибавилось!..))))))))))))) 01.06.2005 09:25:14, era

Моих детских фото у меня нет под рукой :( 01.06.2005 09:23:16, Irulan

А моей девочке год и 5 месяцев,она ужасная модница:) ее фотку можно посмотреть в реге:)
Всех поздравляю с этим светлым празником!:) 01.06.2005 08:31:14, Sonka
Всех поздравляю с этим светлым празником!:) 01.06.2005 08:31:14, Sonka
У меня был похожий день рождения (лет 11 мне было): всем было весело, а я думала - скорей бы остаться одной и посидеть с книжкой в кресле!
Еще забавный случай из детства: я поздно пошла в музыкалку (13 лет), прихожу на первый урок, где должны были собраться все ученики с родителями. Спрашиваю "ну и где тут учительница?" Девушка молоденькая-молоденькая с испуганными глазами говорит "Я". Ей было 18, мне 13, она не говорила по-русски, я не говорила по-латышски :) Через 4 года я экстерном окончила школу, поступила в музучилище и она стала моей лучшей подругой (мы общаемся и по сей день). И говорим на любом языке, т.к. выучили обе то, чего нам не хватало. Вот. 01.06.2005 07:24:14, Daina
Очень оптимистичная и конструктивная последняя фраза, всегда бы так все делали!
01.06.2005 12:50:03, Перепёлка Юлька
Еще забавный случай из детства: я поздно пошла в музыкалку (13 лет), прихожу на первый урок, где должны были собраться все ученики с родителями. Спрашиваю "ну и где тут учительница?" Девушка молоденькая-молоденькая с испуганными глазами говорит "Я". Ей было 18, мне 13, она не говорила по-русски, я не говорила по-латышски :) Через 4 года я экстерном окончила школу, поступила в музучилище и она стала моей лучшей подругой (мы общаемся и по сей день). И говорим на любом языке, т.к. выучили обе то, чего нам не хватало. Вот. 01.06.2005 07:24:14, Daina

Ой, у нас такого добра - целая вселенная! Особенно всяческих забавностей :)))
Например, можно воочию увидеть за что нашего младшенького особо любит папа, а также попробовать с одного взгляда догадаться, почему этот подарок судьбы так обожают старшенькие.
Ну и на закуску повторю еще раз фотографию моих корейских племянниц, уж очень они мне нравятся! :)))
Дзинь-дзинь - за детей наших!
01.06.2005 07:16:58, Куненыш
какие фотографии чудесные! Где детки все вместе, просто ОЧЕНЬ трогательная, здорово!
01.06.2005 11:17:28, Понечка
Ой, от фотографии с руками в обнимку я просто прослезилась! Какое счастье!
01.06.2005 10:12:38, ОляСПб
Например, можно воочию увидеть за что нашего младшенького особо любит папа, а также попробовать с одного взгляда догадаться, почему этот подарок судьбы так обожают старшенькие.
Ну и на закуску повторю еще раз фотографию моих корейских племянниц, уж очень они мне нравятся! :)))
Дзинь-дзинь - за детей наших!
01.06.2005 07:16:58, Куненыш
Да, Руслан, мощная фотография, где они втроём!!! Вот у меня и братья, и сёстры есть, а ни одного общего снимка - так жалко. А тут такой снимок - это навсегда!!!
02.06.2005 02:50:26, Грэй

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание