Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS ! PCStich7.lnk

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с PCStich7.lnk .
Скачала бесплатную версию, но что-то не очень понятно, она вообще сохраняет картинку или нет,
и почему в схеме квадратики только в цвете и нет обозначений?
Может быть кто-нибудь сможет помочь ключом к программе, куда его вводить?
Я даже ссылку не сохранила на сайт, откуда скачала бесплатную версию.
Хотела сделать подруге подарок на ДР, она уже год мечтает научиться вышивать крестиком, и решила подарить к понравившейся ей магнолии нитки, канву и пяльцы. Но на свою голову обмолвилась как-то, что есть софт, с помощью которого можно перевести фото в схему. Подруга прислала мне по и-мэил фото своей любимой собачки и говорит: хочу ее вышить.
Я вставила фото в PCStich7.lnk, мне она выдала картинку примерно на 8000 крестиков и 51 цвет. Это какое разорение, девчонки! Я не расчитывала покупать такой дорогой подарок. Что делать?
27.05.2005 16:05:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По порядку.
Чтобы сохраняла - надо крякнуть. Не устану давать ссылку на то место, где кряк скачать:-) Как установить кряк, написано в том же архиве, что вы скачаете.
Там же - на том же сайте внизу есть ссылки на уроки по PCStitch. Читайте! Схему можно сделать хоть 20 на 20 крестиков - всё зависит от вашего умения.
Но не советую дарить подруге свою первую самодельную схему, тем более, если подруга прежде не вышивала, чтоб она сразу не разочаровалась в вышивке:-)
Удачи!
27.05.2005 16:28:16, Грэй
Cпасибо большое. Кряк, кажется, грузится, но очень медленно. 27.05.2005 16:42:37, Alyonka_Zelyonka
Да он же совсем маленький. Если не загрузится, то давайте я вам на почту пошлю, он весит всего ничего:-) 27.05.2005 16:47:35, Грэй
Cкачалось. Только я совсем чайник. У меня музычка какая-то звучит в маленьком окошечки и написано : введите имя. Имя мужа там автоматически вписалось. А что делать, чтобы программа открылась? 27.05.2005 16:50:37, Alyonka_Zelyonka
Да хоть имя свекрови:-) Нажимайте ОК. Перезагружайте комп. И потом открывайте программу PCStitch - она должна заработать. 27.05.2005 17:01:43, Грэй
Перезагрузила. Там, где имя, справа нажимаю "generate",выскакивает окно "Keyfail 'C¥WINDOWS¥PCS7.LIC' has been successfully generated!" Нажимаю ОК и снова открывается предыдущее окно с именем. 27.05.2005 17:19:17, Alyonka_Zelyonka
Ага, правильно, нет там кнопки ОК:-) Всё Вы правильно сделали - вы сгенерировали код в систему. Теперь это окно с музычкой можно смело закрывать (нажать сверху справа Х :-), перезагружать комп и открывать PCStitch. А можно попробовать и не перезагружать комп, всё равно должен работать. 27.05.2005 17:36:07, Грэй
Cпасибо. Что-то работает. Только не могу сообразить, где сохранять то, что получилось? 27.05.2005 18:17:02, Alyonka_Zelyonka
По умолчанию у вас создалась папка My Cross Stitch Patterns, которая находится в Моих документах. Но можно сохранять, где угодно:-), это уж вам решать и выбирать путь для сохранения при сохранении:-) 27.05.2005 18:27:48, Грэй
Да, есть. Нужно разобраться, как все работает. К сожалению, краска в принтере закончилась, так что не могу прверить, как она распечатывает. Все-таки качество оставляет желать лучшего. Если фотки вышивать, то наверное на 120 цветов, не меньше. И качество фото должно быть супер-хорошее. 27.05.2005 19:32:14, Alyonka_Zelyonka
Простым прогоном в программе хорошую схему не сделать - об этом писано-переписано - результат будет плохим. Нужно вручную доводить до ума прогон картинки в программе - тут и цветов будет меньше, и схему доработать можно до хорошего уровня. Но для этого нужны навык, художественный взгляд, хорошая ориентировка в палитрах мулине и ещё много всего, такого, например, как талант:-) А это уже не от человека зависит, а от всевышнего:-) 27.05.2005 19:59:27, Грэй

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!