Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все-таки ее купила! Сумка с настурциями от ДМС.

Привет всем! Долго я о ней мечатала, все ждала появления схемы в свободном доступе. И вот теперь она у меня есть.
Что было для меня странным - сумка в наборе уже была сшита, только подклад не совсем пришит, но все равно, я плохо представляю, как можно вышивать сшитую сумку. Я представляла себе полуфабрикат сумки, т.е. вышить и сшить по бокам. Ан нет. Короче говоря, я ее распорола по бокам и натянула на рамку. Начала вышивать. Дизайн самой сумки хочу потом поменять, ручки покрасивше сделать, и вышиваю не через три, а через два переплетения. Посмотрим, что получится в результате. Что было приятно - это рассортированные ниточки на органайзере. Это мой первый набор ДМС, до этого были только Дименшенс и Бацилла. Ну вот, кому нужна схема - выложила в почтовом ящике:
vermillion2005 @ yandex.ru
Пароль: 12345
Письмо с темой "сумка с настурциями".
26.05.2005 17:10:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне в наборе дико не понравились короткие нитки (вышиваю ее и злюсь) 27.05.2005 11:50:30, Маркуша
Tat_ver
А из какой ткани сама сумка на который надо вышивать? 27.05.2005 02:23:52, Tat_ver
В наборе белоснежный лен 28 каунтов, т.е. 11 ниточек в см. 27.05.2005 10:53:21, Вишнятка
Gisi
Спасибо! 26.05.2005 23:49:22, Gisi
Спасибо огромное! Давно я ждала именно этот дизайн! Сумка с настурциями! И почти моя! Извиняюсь, конечно. 26.05.2005 22:37:39, flossy
era
Скачала!Огромное-преогромное спасибо!!! 26.05.2005 21:58:34, era
А как можно скачать? Что-то я не сумела. А очень хочется такую сумочку :) 26.05.2005 19:55:44, Будур
Очень просто: заходите на страницу Яндекса www.yandex.ru, в правом верхнем углу есть "Войти в почту", нажимаете туда, повляется окошко, в поле Логин пишете vermillion2005, а в поле пароль 12345 и нажимаете войти. Там увидете несколько писем, открываете самое первое с темой "сумка с настурциями" и оттуда сохраняете картинки, которые там вложены, или просто нажимаете переслать и пишете адрес своего почтового ящика. 27.05.2005 01:00:50, Вишнятка
Спасибо! 27.05.2005 13:27:16, DVG
Спасибо за красоту! 26.05.2005 18:33:37, наталя
М@риш@
Спасибо за сумку - очень красиво! 26.05.2005 18:03:31, М@риш@
Я рада за тебя) К лету успеешь? Будешь вся красавица ходить) Я все жду от тебя хоть какой-нибудь весточки, а ты все не пишешь. Но я жду) 26.05.2005 17:14:13, Ирина Фоминых
Ир, представляешь, а мы ВСЕ вышьем эту сумочку и потом КАК ВМЕСТЕ СОБЕРЕМСЯ:-)!!!! вот было бы классно всем вместе в реале собраться. или, например, пишу я тебе, а ты -бац и рядом со мной уже на диванчике примостилась (то есть из компа вылезла:-), к пельмешкам:-)! 26.05.2005 19:05:05, skater
Ты прям фантазерка!!!))) Но приятна фантазия) лен, я тебе только наплмню, но пельмени я не ем, они ж в разрез с правильным питанием) Это не моя еда) Я могу к тебе на арбуз вкусный и красный приползти)))) 27.05.2005 05:22:33, Ирина Фоминых
ой, мы все такие правильные:-) ладно, я про пельмени запомню. просто у меня вчера был депресняк и надо его чем-то "заесть", вот что в холодильне было, то в желудок и упало:-) а если ты хошь гарбуза красного, то придется Вам, дэвишка, августа месяца ждать (раньше арбузы если и бывают, то опасно их брать.. пару раз травились -чего-то в них шустрые сельхозники добавляют - так теперь зареклись! лучше день потерять, зато потом за час долететь, как говорится. 27.05.2005 10:05:26, skater
Привет! Надеюсь, что успею вышить, хотя случиться может всякое. Впервые шью на настоящем льне, интересно так! Ткань очень хорошая. Кстати, я тебе письмо кинула. 26.05.2005 18:55:16, Вишнятка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!