Давно ничего не показывала, в конфе бываю наскоками,времени на вышивку совсем нет:(( (Лежат две готовые работки - третьей ждут, серийные). А пока решила показать что-кто мешает мне вышивать.
Дочка закончила садик, беготня по школам, собеседования и свои тараканы покоя не давали, не до вышивки. Зато так образовался мой первый бисер.
Ребенку естественно хотелось принцессой побыть, а к купленному платью просилось что-нибудь на шею, вот и получилось такая Штучка
В результате образовался большой запас синего и голубого бисера, искала его в последний момент в 4-х магазинах, самый подходящий был куплен последним:))) Придется продолжать:) Дочка была феей музыки и на голове у нее тоже мое рукотворчество, времени на него ушло больше, чем на ожерелье, тоже украшено бисером. Лапочка-дочка. Правда, после того как головной прибор примерило полгруппы, она нацепила обруч задом наперед:)) Заметили только на фотографии.
Ну и наш Любимчик
Намучились мы с ним. За полгода жизни у нас уже два раза серьезно болел:( Проявляет активный интерес к вышивке, процесс тормозит страшно, но в последнее время, когда сажусь вышивать, ложиться рядом и демонстративно отворачиваться:) Ну и всем своим видом напоминает некие серийные дизайны (т.е. к вышивке прямое отношение имеет:). Талантливый акробат, лазает по спортивным уголкам (своему и детскому). Кошачий уголок– рукотворчество мужа, очень удачно вписался в интерьер:) Собственно ими и хвастаюсь:))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Мария - просто принцесса. Нет, не принцесса... королевна :) Вобщем готовь подручные средства кавалеров отгонять :)
27.05.2005 00:10:22, Tereska

Замечательный спортивный кот :) У нас одна из кошек на детском спорткомплексе таким же образом упражняется :) 26.05.2005 16:32:55, Валькирия

А я думала наш кот один такой, никак не могу понять, как они цепляются, уголок то железный:) 26.05.2005 16:58:21, LEshik

бисер хорош, котейка просто прекрасен! Мечта!
26.05.2005 15:26:43, Sonka
А черный с носа до хвоста. И по фигуре как-будто породный. А зовут попугайским именем, дочка Кешей назвала:)
26.05.2005 15:49:39, LEshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.