На сей раз буду немногословна:) Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... В общем дорвалась я в минувшие выходные до фотоаппарата и немножко поснимала. Шедевров нет, но любимые многими, в том числе и мною, анютины глазки, равно как и солнце в капельках росы обещаю…:)))
Да, мой собственный альбомчик оказался заполненным под завязку, но, к счастью, у Цветка Чертополоха нашелся уютный уголок, туда и приглашаю…:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо!!! За теплые слова, за радость, разделенную со мной, за созвучие душ...:)))
27.05.2005 18:37:45, Beatrice

27.05.2005 18:35:18, Beatrice

26.05.2005 21:16:52, Beatrice
Какая красота!!! Я тоже обожаю цветочки, весну, лето и солнышко :) А у нас его так мало к сожалению...
26.05.2005 14:32:27, butus
Ну, про Питерскую погоду я знаю – институт в Питере кончала…:) Хотя наша погода почти и не отличается от вашей – мы ведь соседи.:) Да, тепланам не всегда хватает, и солнышка явно надо бы побольше, зато все лето до осени у нас яркие, сочные краски и цветы цветут, хотя в других местах к августу уже все изрядно выгорает. Нет худа без добра…:)
26.05.2005 21:16:20, Beatrice

26.05.2005 21:15:53, Beatrice

Вот и правильно – надо обязательно как-нибудь собраться! Будем рады:))) У нас не только красиво, но еще и дух особенный, люди с чуткой душой, как у тебя, это всегда чувствуют.
В прошлом году друзья моих родителей приглашали к себе в гости знакомых голландцев, показали им все наши красоты. К тому же они после выхода на пенсию перебрались в деревню – живут в доме, стоящем среди вековых дубов, видевших Державина (он приезжал в имение родственников, на месте которого и находится сейчас дом знакомых), на крутом берегу реки – для голландцев это все сущая экзотика! Знаешь, в каком восторге они были?!
А русские люди с врожденной поэзией в крови все это еще сильнее чувствуют. Наш президент, будучи у нас, даже программу своего пребывания поменял, чтобы специально окунуться в эту особую нашу атмосферу. Даже, говорят, огурчики соленые на местном рынке старинного поселка (поселку уже более тысячи лет!) пробовал… Потом еще и женку в наши края присылал… Не за огурцами - к монахам знаменитого Печерского монастыря…:)
26.05.2005 22:54:15, Beatrice

Красиво! Везёт - а у нас весны почти не было, так, неделя-полторы и сразу лето и зной под 30. Я в огород хожу, как итальянец:-) - с 4 до 7 утра и с 7 до 10 вечера, всё остальное время там бывать - это сплошной садомазохизм. Жду хоть какого-нибудь похолодания:-), а его весь май не было - просто не май, а июнь какой-то. У нас уже все первые цветы отцвели, пионы и ирисы уже дали стрелки с бутонами. И дикие фиалки у нас совсем другие - наши красивше:-), они ярко-синего цвета.
26.05.2005 13:27:51, Грэй
Итальянцы после 7-ми вечера не работают…:) Они в это время любят неспешно прогуливаться…:) А днем ты тоже, как итальянцы, спишь?;)
У нас тепло лишь с прошлых выходных. До этого, когда днем было 10-12, редко 14 градусов тепла, да дожди, я завидовала москвичам и тем, кто живет к востоку от Москвы, а сейчас у нас 18-20 градусов и солнышко - другого мне ничего в эту пору не надо. Позавчера откуда-то нагнало на один день жару - +27 было, так я еле домой с работы притащилась – духота страшная, потом прошла гроза – и опять 18-20. Так хорошо дышится! А красота! Наши дворы сейчас просто неописуемо прекрасны – сплошные ковры одуванчиков на зеленой траве, вчера зацвела сирень, цветут обильно яблони – а они во дворах под 10 метров высотой! И такое благоухание от всего этого! Не, жара нам не нужна! Умеренное тепло – это самое лучшее, ну и чтоб солнышко было, конечно…:)
А ты уверен, что то, что ты описываешь как ярко-синие фиалки, это действительно фиалки? Вообще-то дикие фиалки такого цвета не бывают…:) Они всегда с фиолетовым или сиреневым оттенком, ну или лиловые, но никак не ярко-синие. Может, это ты про печеночницу говоришь? Она у нас тоже водится в изобилии, и именно моего любимого ярко-синего цвета. Цветет очень рано, до ветреницы, а фиалки зацветают позже ветреницы. Они у нас двух видов – одни лилово-сиреневые с красивыми полосками на нижнем лепестке, а позже появляются чуть более крупные, приятного лилово-синевого цвета, но их в окрестностях дачи немного (есть одна такая в папке Весенние улыбки), а вот первых и на самом участке полно.
26.05.2005 21:14:53, Beatrice
Я тоже люблю, когда жарко, блаженное послеобеденное dolce far niente. Правда, не спать – просто валяться с вышивкой или книжкой в руках и чем-нибудь вкусненьким за щекой...:) А спать – уж больно состояние после этого бывает не дольче...:)
27.05.2005 18:37:01, Beatrice

У нас тепло лишь с прошлых выходных. До этого, когда днем было 10-12, редко 14 градусов тепла, да дожди, я завидовала москвичам и тем, кто живет к востоку от Москвы, а сейчас у нас 18-20 градусов и солнышко - другого мне ничего в эту пору не надо. Позавчера откуда-то нагнало на один день жару - +27 было, так я еле домой с работы притащилась – духота страшная, потом прошла гроза – и опять 18-20. Так хорошо дышится! А красота! Наши дворы сейчас просто неописуемо прекрасны – сплошные ковры одуванчиков на зеленой траве, вчера зацвела сирень, цветут обильно яблони – а они во дворах под 10 метров высотой! И такое благоухание от всего этого! Не, жара нам не нужна! Умеренное тепло – это самое лучшее, ну и чтоб солнышко было, конечно…:)
А ты уверен, что то, что ты описываешь как ярко-синие фиалки, это действительно фиалки? Вообще-то дикие фиалки такого цвета не бывают…:) Они всегда с фиолетовым или сиреневым оттенком, ну или лиловые, но никак не ярко-синие. Может, это ты про печеночницу говоришь? Она у нас тоже водится в изобилии, и именно моего любимого ярко-синего цвета. Цветет очень рано, до ветреницы, а фиалки зацветают позже ветреницы. Они у нас двух видов – одни лилово-сиреневые с красивыми полосками на нижнем лепестке, а позже появляются чуть более крупные, приятного лилово-синевого цвета, но их в окрестностях дачи немного (есть одна такая в папке Весенние улыбки), а вот первых и на самом участке полно.
26.05.2005 21:14:53, Beatrice
А чем ещё в жару заниматься - сплю:-)
Нет, у нас весь май температура 20-30 градусов, дождя практически не было, так прыснул пару раз, сегодня вот первый нормальный дождик был и посвежело. В итоге, одуванчики уже отцвели, сирень тоже отцветает. Вот и "итальянничаю":-)
Да, у нас лилово-синие фиалки, и встречаются очень редко, но очень красивые цветочки, мне больше культурных нравятся. Такой, как в "улыбках", только темнее намного. 27.05.2005 01:01:43, Грэй
Нет, у нас весь май температура 20-30 градусов, дождя практически не было, так прыснул пару раз, сегодня вот первый нормальный дождик был и посвежело. В итоге, одуванчики уже отцвели, сирень тоже отцветает. Вот и "итальянничаю":-)
Да, у нас лилово-синие фиалки, и встречаются очень редко, но очень красивые цветочки, мне больше культурных нравятся. Такой, как в "улыбках", только темнее намного. 27.05.2005 01:01:43, Грэй

26.05.2005 12:32:29, Катюн

26.05.2005 21:13:03, Beatrice

Сколько у тебя анюток! Прямо как у Понечки в Робине! 26.05.2005 12:14:20, era

26.05.2005 21:12:38, Beatrice

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.