Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Украинки!!!
Извините, если говорю бред, но у нас в Беларуссии вчера откуда-то взялись слухи, что на Чернобыльской АЭС опять что-то случилось:( Умом понимаю, что может это просто кто-то перевернул информацию о проблемах со электростанцией в Москве, но все-таки...а вдруг??? Успокойте мою душу!!!
26.05.2005 11:47:10, fi
11 комментариев
Успокаиваю , первый зам АЗО Зоны вчера вечером лежал у меня на диване ))) Так что в Чернобыле все спокойно
Последний раз когда такую утку пустили , невыдержала позвонила по прямой связи - что там у вас происходит ?
в ответ смех ... плановые учения , типа ГО ))))))
так что не бойтесь девчонки , все у нас ОК
и Юля даже обещала строительство "укрытия 2" 26.05.2005 13:09:16, Gallka
Последний раз когда такую утку пустили , невыдержала позвонила по прямой связи - что там у вас происходит ?
в ответ смех ... плановые учения , типа ГО ))))))
так что не бойтесь девчонки , все у нас ОК
и Юля даже обещала строительство "укрытия 2" 26.05.2005 13:09:16, Gallka
Спасибо )))
Надюш , только что получила аж 2 , правда одинаковых
Вы когда к свету привыкните ))) напиши еще чего нибудь
и про Ланарте ты ничего не написала 26.05.2005 13:13:57, Gallka
Надюш , только что получила аж 2 , правда одинаковых
Вы когда к свету привыкните ))) напиши еще чего нибудь
и про Ланарте ты ничего не написала 26.05.2005 13:13:57, Gallka
А у нас про Обнинск такие слухи гуляют!
26.05.2005 12:32:12, flossy
А интересно что за слухи? У меня свекровь там, говорила, что город полностью обесточен и все... Интересно что еще говорят. Я-то уверена, что все там нормально...
26.05.2005 12:39:52, Romana

Говорят, что там выброс был. Я в инете ничего не нашла, кроме одного очень любопытного замечания."Обнинск полностью обесточен. На предприятии остановка реактора произведена в штатном режиме. На территории находятся различные организации, которые занимаются исследованиями". Больше ничего. А сегодня РИА новости опровергли этот слух. Я не знаю, что и думать. У нас ведь все может быть
26.05.2005 13:01:52, flossy

Почитай новости на tut.by - это слухи и они пошли из дет.садов, т.к. из-за жары и очень высокой влажности попросили детей не выводить на прогулку. У меня папа в этой сфере работал до недавнего времени и у него много коллег-знакомых, которые и сейчас работают в Чернобыльской зоне - если бы что-то случилось мы бы уже знали (как знали практически в первые часы в 86г.)
26.05.2005 11:58:43, Ivanna
ОХ, вздох облегчения!!! Спасибо!!! Успокоили!!!!!:) А то собиралась детей йодом поить:)
26.05.2005 12:06:21, fi

Ничего не слышала подобного. Думаю, панические отголоски московских событий...
26.05.2005 11:55:49, Niura
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.