Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днём рождения, Tassy!
Таечка, поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов во всех твоих делах и увлечениях! Пусть сбываются все твои большие мечты и маленькие пожелания, пусть воплощаются все идеи и планы! И пусть свет и тепло, которые ты умеешь дарить людям, возвращается к тебе сторицей!
25.05.2005 14:56:39, Валькирия
30 комментариев

Таечка, от всей души поздравляю тебя!!!!! Пусть у тебя всегда будет солнце в душе и радостно на сердце!!!!
Удачи тебе во всех начинаниях!
:-)))))))))) 25.05.2005 21:43:59, Plushka
Удачи тебе во всех начинаниях!
:-)))))))))) 25.05.2005 21:43:59, Plushka

Присоединяюсь ко всем поздравляющим и пусть все катаклизмы проходят стороной :)))!! (это я все еще под впечатлением сегодняшних столичных событий)
25.05.2005 20:58:52, Софико

Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе, чего хочется и несколько раз;-)) Будь здорова и счастлива!! 25.05.2005 17:09:31, голди
Таечка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Всего самого лучшего, светлого и радостного!
25.05.2005 17:03:51, Tereska
Таечка! С днём рождения, дорогая!
Самый мудрый, самый добрый, самый внимательный, самый терпеливый человек, которого я встретил на просторах инета - это ты! Ты - настоящий друг, к которому можно заглянуть по любому поводу - хорошему ли или наоборот - и всегда найдёшь понимание и поддержку. Не могу про себя сказать то же самое%-), что ещё раз говорит о том, какой ты необыкновенный человек! Спасибо тебе! Счастья, любви, здоровья, успеха и удачи во всех твоих задумках! Обнимаю! 25.05.2005 16:58:12, Грэй
Самый мудрый, самый добрый, самый внимательный, самый терпеливый человек, которого я встретил на просторах инета - это ты! Ты - настоящий друг, к которому можно заглянуть по любому поводу - хорошему ли или наоборот - и всегда найдёшь понимание и поддержку. Не могу про себя сказать то же самое%-), что ещё раз говорит о том, какой ты необыкновенный человек! Спасибо тебе! Счастья, любви, здоровья, успеха и удачи во всех твоих задумках! Обнимаю! 25.05.2005 16:58:12, Грэй
Таечка , с Днем Рожденья тебя
счастья здоровья любви
побольше свободного времени для любимого хобби и новіх побед в конкурсах собачьей красоты )))))) 25.05.2005 16:30:44, Gallka
счастья здоровья любви
побольше свободного времени для любимого хобби и новіх побед в конкурсах собачьей красоты )))))) 25.05.2005 16:30:44, Gallka
Таечка, с вареньем тебя! Счастья, здоровья и чтобы как всегда смотрела на мир через призму своей улыбки!
25.05.2005 16:16:30, Семёновна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.