Вопрос к часто посещающим китай и отслеживающим все новинки: что-нибуть из первых четырех дизайнов появлялось?
А то хочу закупиться на Севе, они мне все нра , но все не потяну, так я бы купила чего еще нет, а остальное по схемам (может быть когда нибудь :)))
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет, не появлялись... (по крайней мере до вчера - 2 дня там не была...)
но очень усиленно ищем ( на девичнике например и на китай я кидала в поиск) видимо как деньги на кредитку лягут я на севе буду заказ делать :) 24.05.2005 19:20:44, Natcap
но очень усиленно ищем ( на девичнике например и на китай я кидала в поиск) видимо как деньги на кредитку лягут я на севе буду заказ делать :) 24.05.2005 19:20:44, Natcap
Может объединимся тогда в заказе ( на доставке сэкономим - я шмелей хочу до потери пульса :)
24.05.2005 19:26:11, Natcap
незнаю даже, мне надо еще сестру охватить и заказ больше чем на 30 фунтов выйдет - не удобно по деньгам обременять :(((
24.05.2005 20:10:25, Natcap
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.