Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pozemka

О грустном....

Есть такой альбомчик: Хвастовство. Дивный альбомчик, надо сказать. Можно похвастаться, посмотреть интересующий дизайн в различных исполнениях, с разным оформлением, НО!!! теперь пишут:

"Извините, размер Вашего фотоальбома (95.79 Мбт) превысил максимальный (50 Мбт)! Чтобы добавить новое фото Вы должны что-нибудь удалить."

Грустно.... Написала модераторам просьбу об увеличении размера в порядке исключения (альбом ведь для всех) , а они не отвечают...
Может, еще что-то можно сделать? Кто что думает?
24.05.2005 14:28:17,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас ведь есть два тематических альбома для хвастушек (или если точнее для процессов и сравнений), но они уже давно не обновляются... Там места еще много.
Я имею в виду альбомы Dimensions и Heritage
24.05.2005 20:03:21, Иржи
Tomsik
А вот в этиx альбомаx имеет смысл и xвастушки выкладывать, и иx посещать - тут "медалька" может дать реальный положительный результат! - уже в начале следующего месяца! 24.05.2005 20:11:00, Tomsik
Я поставила счетчик посещений в регистрацию. Там и правда как-то грустно. А потом, находясь в регистрации, нажимала кнопочку Refresh. Т.к. я не ждала пока все картинки перезагрузятся, то страничка "обновляется" довольно быстро. Если у кого-то неограниченный интернет и есть 5 минут свободного времени, зайдите, пощелкайте. Если мы всеми навалимся, то сможем увеличить объем альбома довольно быстро. 24.05.2005 17:24:03, тетушка О
Перепёлка Юлька
Пообновляла (раз 40), хотя думаю медальки за уникальные посещения дают :(
Что-то перемудрили на семье с альбомами...
24.05.2005 21:43:19, Перепёлка Юлька
abri
А я так поняла...что ДАЮТ медальки только 50 самым посещаемым альбомам (в регу) на семье...у них там даже табличка была ,кому медальки дали..так что к концу месяца при ударном щелканьи..одна будет... 24.05.2005 18:41:22, abri
pozemka
Вот что значит коллективный разум!!! Будем ждать медалек! 24.05.2005 17:39:14, pozemka
Tomsik
Девочки, не обольщайтесь! При этом фактическом размере, для того, чтобы можно было что-то добавлять, нужно минимум 5 ( а лучше 6) медалек - за каждую медальку прибавляется 10 мегов к объему альбома. То есть, что-нибудь добавить, ничего не убирая, можно будет в лучшем случае через полгода...
Да, если кто-то заxочет убрать какую-то из собственныx фоток и положить новую - делать это можно при таком соотношении объемов ТОЛьКО через функцию "перезагрузить фотографию" - иначе стереться-то фотка сотрется, а вот новую положить так и не удастся :-(
24.05.2005 17:54:04, Tomsik
pozemka
Так неужели мы медалек не наберем? или есть лимиты, типа: медаль раз в месяц и не более? 24.05.2005 18:03:00, pozemka
Tomsik
Именно - 1 медаль в месяц, если попал в число 50-ти наиболее посещаемыx... - подробно - см. строчкой ниже, в ответе для тетушки О... 24.05.2005 18:05:05, Tomsik
Ну, если ничего не делать, то и медалек не появится. С другой стороны, если альбом настолько непосещаемый, стоит ли его вообще поддерживать? 24.05.2005 17:57:41, тетушка О
Tomsik
Больше 1 (одной) медальки в месяц - все равно невозможно. Кроме того, медальки получают 50 наиболее посещаемыx - а с введением новыx правил претендентов на медальки появилось гораздо больше, чем раньше - как ты думаешь, я от xорошей жизни Грэя просила книжку приютить? Мне этиx самыx медалек нужно не менее 60-ти, чтобы что-нибудь выложить - т.е., раньше чем через 5 лет (это если каждый месяц по медальке) ничего "добавить" в моем альбоме не смогу, только "заменить"... 24.05.2005 18:03:56, Tomsik
pozemka
Вот это порядки... вообще настроение упало. только забрезжила надежда и ... на тебе!
Сочувствую. Тогда выходить из положения можно только заведением новых альбомов, к сожалению...
24.05.2005 18:06:55, pozemka
В общем, этого следовало ожидать. Сервер-то не резиновый :( 24.05.2005 19:39:32, тетушка О
нащелкала 300 заходов... но
1. не знаю пароль, так что результат этого действия сказать не могу :(
2. кол-во заходов выросло, а кол-во заходящих пользователей - разумеется нет :(
24.05.2005 17:35:43, Natcap
Пароль там такой же как и логин. К сожалению, я тоже не слишком уверена в результате. Все же счетчик в реге и просмотр альбома не одно и тоже. Кроме того, так 50 мег по умолчанию, может надо еще нащелкать, чтобы это умолчание оправдать, а только потом объем альбома увеличиваться будет. 24.05.2005 17:53:08, тетушка О
era
Зашла,пощелкала. 24.05.2005 17:31:44, era
Lisionok
я тоже :) 25.05.2005 10:06:06, Lisionok
Размеры альбома зависят от того, как часто в него заглядывают. Если бы мы все заглядывали в него почаще... Ну да еще не поздно исправить. Пойду, погуляю по нему. 24.05.2005 15:17:46, тетушка О
удача (Лада)
даже не в него, а в регу! Вот почему обидно, обычно все ссылки во внутрь дают, а медальки, благодаря которым увеличивается объем альбома, выдают за посещение реги! Сама у модератов на днях спрашивала. 24.05.2005 15:39:38, удача (Лада)
pozemka
И почём медальки? 24.05.2005 17:40:44, pozemka
Лада, это точно, что в регу? Теперь что же, ссылку не на картинку давать? 24.05.2005 17:24:39, тетушка О
era
По-моему, это как-то странно. Тогда получается, что этот счетчик, который в реге стоит, считает только посетителей реги? 24.05.2005 16:04:39, era
era
Может,завести альбом "Хвастовство-2"?Только в нем тогда должны быть те же разделы... Вообще,не знаю. 24.05.2005 15:14:00, era
Ижица
Можно завести отдельные альбомы по производителю:
Хвастовство Дим
Хвастовство Херитаж
.........

или тематические альбомы:
Хвастовство пейзаж
Хвастовство портрет
..................
24.05.2005 14:50:59, Ижица
Лучше тематические, в производителях не все разбираются:)) 24.05.2005 15:30:43, Tasja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!