Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На память о вышивке.
Милые Марьюшки, наверное почти у каждой из нас не все работы остаются дома: дарим, продаем...Давно хотела сделать альбом с фотографиями вышитых работ. Вот, что из этого получилось :-)
24.05.2005 10:20:20, удача (Лада)
21 комментарий

А можно подробнее про пункт "продать"? Сейчас в активной работе вышивка "Крылечко" от РТО, так у меня какое-то двойственное к ней отношение - нравится и вышивается легко, а душу не греет. Вот думаю, может денег на ней заработать. ;)
Катя.
24.05.2005 12:05:31, k8
я продала несколько своих работ, но все они изначально вышивались не на продажу. Проданы за чисто символическую цену. Друзьям раздариваю просто так.
24.05.2005 12:20:20, удача (Лада)
Катя.
24.05.2005 12:05:31, k8

А какой формат Ваших фоток? Мои вот все 10х15, теперь желаю, что бОльшим форматом не делала, а все пленки уже не отыщешь, чтобы переделать... 24.05.2005 11:41:27, Alenka

Только альбом я купила самый простой - а в идеале сделать для него вышитую обложку. Вот. 24.05.2005 10:56:25, Mash

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.