Минчаночки, помогите мне, плиз, в таком вопросе: хочу купить набор Терезы Вентцлер Peacock Tapestry (павлин), если ли он в продаже у нас в Минске и, может, у кого-нибудь есть телефоны магазинов вышивки в Импульсе, на Подземной городе и на Комаровке?
Помогите, пож-ста, надо обязательно сегодня до вечера знать, куплю ли я его здесь
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оччень влюбилась я в этого птица!!! Только не уверена, можно ли у нас купить нужный бисер, нитки и канву. Там какая канва используется?
А, может, на диске есть файл со всеми картинками? можете тоже прислать? 20.05.2005 11:46:09, Настюша(STYUCHA)

Виновата, бьюсь головой об стену :( 19.05.2005 20:17:56, мяу-мяу

Ни разу не видела не только Павлина, но и, вообще, наборы Венцлер. Думаю, что здесь такое не продается.
19.05.2005 18:39:25, karatushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.