Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умора
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/other/gfdhfgsd-solyanka_full.jpg Я просто валялась, если честно...И ведь то, что нам кажется родным с дества со стороны, действительно порою похоже на сюр...но, все равно, ужасно смешно-присоединяйтесь!
18.05.2005 14:32:58, Татьяна, СПб
17 комментариев

Так вот, о чем это я - очень сомневаюсь, чтобы все американские зрители именно так отреагировали, как в статье описано. Я вот одними из самых далеких от традиционных русских сказок и мультфильмов считаю японские анимэ с их агрессивными девочками. Но не припомню гневных обличающих статей, мы же делаем скидку на другую культуру, многим нравится. Ну, телепузики, конечно, другое дело :). ИМХО все! :) 18.05.2005 20:52:07, Прелестница

Самое интересное, что чехи просто шизеют от этого фильма, он у них типа "С легким паром". Каждый год на Рождество по всем каналам идет.
Так вот на том форуме как именно они встали на защиту этой сказки, если интересно могу попытаться найти ссылку. 18.05.2005 15:55:31, Vleka

А у меня эта сказка тоже самая любимая с детства, и я, как чехи от неё "шизею" Ностальгия что ли по детству... 18.05.2005 18:22:16, АннушкА

Странная статья. В Германии "Faetrchen Frost" считается классикой сказок, давольно часто показывают. Впрочем так же и Варвара-краса, и Царевна-лягушка и множество других советских фильмов для детей. Ксатит сказать, когда я спросила мужа о русских сказках он первую назвал именно её.
18.05.2005 15:46:36, Salz

Кстати: а кто-нибудь может назвать хоть одну "Американсую народную сказку" ? Я почему-то не могу вспомнить:( ,хотя вроде бы сказок много знаю,хотя бы по названиям:)
18.05.2005 15:37:57, Tasja

А так ИМХО американцы слишком молодая и слишком условная нация, чтобы свои народные сказки были 18.05.2005 16:22:22, Галина-Малина
Ну ладно,не ИМЕННО АМЕРИКАНСКИЕ сказки...Но ведь люди приезжали в Америку отовсюду, неужели они детям сказок не рассказывали? Должно было хоть что-то сохранится! Хотя бы и в интерпритации!
18.05.2005 23:40:16, Tasja

Баума - он американец:-) Там тоже персонажи, одного, например, постоянно маслом смазывали:-)
18.05.2005 16:15:19, Грэй (ИИ)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.