Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off. Цветочный
Не могу не поделиться. У меня зацвел гипеаструм. Да как !!! Выпустил сразу два мощных цветоноса. Три дня я наблюдала за тем, как расцветают один за другим цветы. Всего 8 штук, по четыре на каждом стебле. Высота с горшком - около метра. Пришлось снять его с окна, поставить на пол, чтобы сделать снимок сверху. Я любуюсь этими очаровательными цветами. Полюбуйтесь и вы. http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=84539
18.05.2005 11:11:21, Elenar
16 комментариев

Уже 4 года:( Может удобрить надо? 18.05.2005 11:43:52, anchutka

А еще ему нужен период покоя - с конца лета где-то до.. до весны. 18.05.2005 11:50:19, Anechk@

Рада очень, что у теебя ентот цветок цвете, да еще как!!!
Все таки не зря говыорят, что чем старше у них луковица, тем мощнее и раскошнее цветение ;) 18.05.2005 11:24:14, Anechk@
Привет, Анютка. Луковица действительно старая. Вспоминала, сколько ей лет, получилось, что не меньше десяти. А может больше.
18.05.2005 13:21:27, Elenar
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.