Чего только не придумаешь, чтобы не работать, особенно когда это надо? ;) Я вот устроила фотосессию и наснимала кое-что из своих запасов.
Готовые работы
Неготовые работы
Катя.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну это же не моя идея. ;) Насколько я поняла по маминым словам, это современная американская традиция. Они и ручки, и ножки отпечатывают, и в гипсе отпечатки делают - много такого, забавного на память.
Катя. 18.05.2005 23:35:49, k8
Катя. 18.05.2005 23:35:49, k8

А Ваша лавра красивая очень, Вы уж поднапрягитесь, доделайте :) 18.05.2005 12:55:32, Перепёлка Юлька
Спасибки. ;)
А вообще у РТО любят не бэкстич, а стебельчатый шов. Вот когда он по диагоналям идет или посреди клетки - наверняка стебельчатый. По чистой канве легко шьется, а по вышивке, конечно, жутко мучительно. :( Но острой иголкой как-то продираешься. Но это не главная проблема. Главная в том, что там сами линии от фонаря нарисованы, их еще додумывать и перерисовывать приходится. :(
Катя. 18.05.2005 13:12:01, k8
А вообще у РТО любят не бэкстич, а стебельчатый шов. Вот когда он по диагоналям идет или посреди клетки - наверняка стебельчатый. По чистой канве легко шьется, а по вышивке, конечно, жутко мучительно. :( Но острой иголкой как-то продираешься. Но это не главная проблема. Главная в том, что там сами линии от фонаря нарисованы, их еще додумывать и перерисовывать приходится. :(
Катя. 18.05.2005 13:12:01, k8
очаровательно :)) а какого размера отпечатки ручек?? я просто как раз сейчас собираюсь делать нечтоп подобное в подарок, и не знаю сколько места оставлять :(
18.05.2005 11:25:08, Дарьяша
Ой, я так толком и не поняла. ;) Ну на лизкиной вышивке, где места вроде бы достаточно, область для лапок составляет 19х12 см. Лизке было два года, когда мы их печатали.
Катя. 18.05.2005 11:40:41, k8
Катя. 18.05.2005 11:40:41, k8
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.